Отзыв: Фильм "В постели с врагом" (1991) - Отличный фильм

Достоинства: Игра актёров, сюжет
Вспомнился ещё один прекрасный, но уже давно забытый фильм с Джулией Робертс "В постеле с врагом". Эта картина вышла на экран ещё 1991 году, но и сейчас её сюжет был мне интересен и вполне актуален.

Главная героиня Лора (Робертс) - молодая привлекательная женщина и её любимый муж, которого сыграл Патрик Берген, живут в прекрасном доме на берегу моря. Это очень красивая пара, вызывающая восхищение и зависть окружающих. Но вот только в глазах Лоры нет счастья. Её муж оказался жестоким домашним тираном, превратившим её жизнь в бесконечный кошмар. Несчастная Лора никак не может противостоять богатому и влиятельному мужу, не кому пожаловаться, не от куда ждать помощи. Остаётся только бежать, но вот как?

Фильм захватывает с первых же минут и не отпускает до самого финала. События развиваются очень быстро. И полтора часа просмотра пролетают как одна минута.

Очень красивые съёмки, блестящие актеры, замечательная их игра, интригующий сюжет делают фильм интересным и запоминающимся надолго.
К просмотру конечно же рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм

imeda11
Фильм - супер, смотрела несколько раз)
vesta352
Мне тоже очень нравится, смотрела раза три.
t-margarita
помню-помню. хороший фильм
natalika87
классный фильм, захотелось пересмотреть
doktor vatson
Точно, фильм супер. Надо пересмотреть.
Natsha
Видела точно,так давно,что забыла о чем!
Татьянка1987
Будет повод ещё раз пересмотреть этот фильм
Alexandra g
Слышать слышала, а видеть не довелось, надо посмотреть.
Приятного Вам просмотра
Тать-я-на
Хороший.
Julianna7
Очень нравится этот фильм, как и все подобные. Женщины - сильные, но не всегда это осознают.
Полина Дашкова
Это первый фильм с таким сюжетом, который я посмотрела. С тех пор уже снято сотня подобных, но этот вне конкуренции.
Татьянка1987
Да, я смотрела один точно такой же по сюжету фильм. Но этот намного лучше
Apocallyptika
давно смотрела. отличный фильм.
Варвара 66
это один из первых фильмов которые я посмотрела на видео, очень понравился
ymnica
очень хороший и правдивый фильм, такие враги и правда существуют гораздо ближе, чем мы ожидаем :(
natalya1983
замечательный фильм
koshkalena
Не слышала о таком ранее, благодаря вам узнала и обязательно посмотрю. Только недавно в первый раз посмотрела фильм "Красотка",до сих пор под впечатлениями. А судя по вашему отзыву этот фильм обещает быть не менее интересным! Спасибо!
Очень рада. что отзыв стал Вам полезен. Приятного просмотра
raudona
фильм про патологического ревнивца, самое печальное такие мужчины и в жизни случаются( Смотрю его и плачу)
zamuka
Только вот думала про Джулию Робертс (в рекламах мелькает), что давненько с ней кино не смотрела и тут Ваш отзыв так сказать "в руки" плывет)) Посмотрю
Наталья Влади
Заинтересовали - надо посмотреть)
agu
нужно посмотреть
Папушка
Посмотрим
Оксана 2034
Старый фильм, но хороший! Буквально на днях вспоминала.
Elena Alekseeva
Смотрела этот жестяк. Для меня он тяжелый