Отзыв: Бальзам для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Хороший, но восторга не вызвал!
Достоинства: Объем, цена, эффект есть, облегчает расчесывание и это главнон в бальзаме для меня.
Недостатки: Не придаст здоровье проблемным волосам, не укрепит, дозатор.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего данного отзыва!
Почитав отзывы о бальзамах "Прелесть", а в частности "кератинотерапия", решилась я и на его покупку. Оригинальная упаковка с дозатором! Фото↓
Я думаю про жидкий кератин всем известно, он способствует разглаживанию наших волос по всей длине и в результате здоровый вид у волос и максимальная ухоженность. И вот что нам обещает производитель данного бальзама. Фото↓
Конечно же порадовало то, что средство не содержит SLS. Фото↓
Номинальный объем целых 400 мл., хватает на продолжительное время.
Мне визуально понравился дозатор, точнее его наличие. В результате он же очень меня огорчил. Пользоваться им совершенно не удобно. Что бы получить нужное колличнство бальзама, приходится нажимать на него очень много раз, а это очень не удобно в процессе мытья волос. За одно нажатие выходит очень мало бальзама. Фото↓
Сам же бальзам не плох. Волосы действительно немного разглаживаются и внешний их вид преобразовывается. Но чудес все же не бывает, нет укрепления и полного здоровья и супер блеска волос. Просто не плохой ухаживающий бальзам. Для укрепления и здоровья следует применить более серьезную артилерию.
Бальзам я рекомендую в роли обычного ухаживающего средства, за свою цену он совсем не плох.
Благодарю за внимание к моему отзыву))!
Конечно же порадовало то, что средство не содержит SLS. Фото↓
Номинальный объем целых 400 мл., хватает на продолжительное время.
Благодарю за внимание к моему отзыву))!
Время использования | Больше месяца. |
Общее впечатление | Хороший, но восторга не вызвал! |