Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Я просто пьянею от этого аромата!
Чай с бергамотом - это любовь многих. Я так даже сухой из коробки могу сидеть и нюхать. А если бы изобрели духи с запахом бергамота, я бы и их прикупила:)
И тут "Ахмад" для меня - совершенно вне конкуренции. Какой-то задней мыслью я понимаю, что ТАКОГО аромата не добиться честно:) Но я гоню от себя эти мысли, потому что не могу устоять. Муж ругается "Опять свой бергамот заварила!" (в доме штук 20 видов чая). А я опять, да...
Вот сколько я других не пробовали, такого же, как "Ахмад" нет. Либо запах тусклый, либо больно уж чувствуется отдушка. Даже у Гринфилда "Earl Grey Fantasy" мне нравится гораздо меньше: там какой-то слишком отвлекающий цитрусовый запах. Поэтому я даже не страдаю, что покупаю такой дорогой чай (170 руб. за 250 гр.). Этот тот случай, когда не жалко.
Конечно, было бы совсем хорошо, если бы "Ахмад" был еще и крупнолистовой, а бергамот там присутствовал не только в виде ароматизатора. Но, к сожалению, что имеем... Производитель хотя бы честно указывает состав.
К упаковке претензий нет: плотная фольга не позволяет чаю выдохнуться. Но после открытия я стараюсь все-таки пересыпать в жестяную банку.
Общее впечатление | Я просто пьянею от этого аромата! |