Отзыв: Машина-каталка Jetem Space Tolocar - Хороший подарок ребёнку! Обращаем внимание на возраст!

Достоинства: Лёгкая, прочная, качественный пластмасс и другое (в отзыве)
Недостатки: Громкая сирена полиции! нет подножек. Короткая ручка! Но и здесь есть выход (в отзыве)
Здравствуйте!
Решила и я написать отзыв о детской каталке Tolocar, которую моему сынишке подарила бабушка. Купила она ее в магазине "Эльдорадо". Машина продаётся без коробки и вообще какой-либо упаковки. Бери и иди!
Прочитала отзывы о ней и поняла, что очень хочется рассказать все:)
Начнём с внешнего вида! Вот она, красавица!

Машина-каталка Jetem Space Tolocar фото

Сразу хочется написать о том, какой молодец задумщик этой машины!!! Игрушки спереди спрятаны под пластмассовое стекло! Иначе их бы уже давно не было:)
Машина рассчитана на возрастную категорию детей от 3-х лет и не более 25 кг. Не знаю, как такой большой ребёнок будет на ней кататься! Мне кажется она для него будет уже очень маленькой. Нам 11 месяцев и у нас уже ножки до пола достают. А специальных подножек здесь нет! Что считаю минусом!

Машина-каталка Jetem Space Tolocar фото

На руле сделана большая красная кнопка, нажимая на которую мы слышим " пик-пик" :)

Машина-каталка Jetem Space Tolocar фото

Руль крутится, туговато поворачивая передние колёса.
Под рулем сделаны другие кнопочки! Нажимая на круглую, играют мелодии. При чем на кнопке сделаны выпуклые точки, на них нажимаем и слышим разные звуки и музыку.

Машина-каталка Jetem Space Tolocar фото

Где то крякает утка, где то заводится мотор машины, где то очень даже милые композиции, коротенькие. Заканчиваются самостоятельно, не нужно ничего нажимать. Но есть и сирена полиции!! Этот звук самостоятельно не заканчивается и очень громко орёт! Почему то мой сыночек любит её больше всех!
Другие кнопки - это мигают аварийка и поворотники! На следующем фото видно, как горят фары! Они не освещают в темноте. Слабый жёлтый свет.

Машина-каталка Jetem Space Tolocar фото

Над фарами есть ещё полоска огоньков, которые светятся разными цветами, когда играют мелодии.

Хотела выложить видео, не нашла как.

Есть у данной каталки багажник. Вполне вместительный. Открывается, правда, не очень удобно. Задеваешь за ручку от машины. Здесь же, чёрный квадрат, - это место замены батареек.

Машина-каталка Jetem Space Tolocar фото

Ручка: короткая. Ребёнок должен ехать самостоятельно. Катить машину за неё невозможно, только на корточках или в "три погибели";). Но не забываем, что возраст, заявленный производителем, от 3 лет! Здесь уж точно без маминой и папиной помощи:)
Но так как мы ещё маленькие, мы нашли выход из этой ситуации:) приделали трубку в виде ручки!

Машина-каталка Jetem Space Tolocar фото

Хотя все равно тяжеловато возить, руль не повернешь вместе с ручкой, а ребёнок крутит его куда хочет) но все равно: очень даже хороший выход из ситуации, на мой взгляд! Тем более что уже 3 месяца сынок с неё не слазиет! Даже в фотосессии участвовал:)
Дно машины: видно, что передние колёса поворачиваются и здесь же видим динамик!

Машина-каталка Jetem Space Tolocar фото

Машина очень лёгкая по весу, пластмасс очень качественный, не хрупкий! Все детали крепкие, не "гуляют"! Очень хорошая каталка, прочная!
Ставлю 5 звёзд и советую приобрести такую своему ребёнку!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший подарок ребёнку! Обращаем внимание на возраст!

Dhoni
Классная вещь, хорошо что есть всякие кнопочки, спереди игрушки, а у нас просто машинка, без всяких наворотов.
Екатерина Реутск
У нас у такой просто машинки уже колес задних нет:))) старательно изучал! А здесь спасение; )
agu
классная,спасибо про подсказку про трубу,надо к своей приделать
Екатерина Реутск
На здоровье! Муж сначала бубнил, а когда остался с сыном на целый день, сразу сделал:)
ula081188
У нас у старшей дочери была такая,но без музыки и света.
Natsha
Малышам нравятся такие машинки!
Екатерина Реутск
Да,очень! Особенно если все мигает, поет))
Ekaterinka1996
вообще крутая)) мечтала о такой в дестве)
tanya851
Очень хорошая!
Алекса777
Хорошая машинка у нас подобная есть
Екатерина Реутск
Сегодня без этих машинок никак:)
Алекса777
Полнастью согласна
nataschkin123
У нас 2 машинки такого типа )) Сын в свои почти 4 года до сих пор катается на обоих ))
Екатерина Реутск
Ну значит не зря производитель пишет о возрасте 3 года:)