Отзыв: Спорт клуб Спорт Лэнд Теплый Стан (Россия, Москва) - Примемлемая качалка
Достоинства: Бесплатное занятие первый раз
Недостатки: Все довольно скромно, банька убитая.
Нашел этот клуб в Интернете по запросу фитнес премиум класса. Как я теперь понимаю, про премиум класс это была шутка. Уровень – средняя качалка эконом класса.
По расположению довольно удобно. На машине поворот от Профсоюзной налево в районе метро Теплый Стан. От метро минут 8 пешком.
Посещали вдвоем по акции – первое занятие бесплатно. Говорящие Барби на ресепшн даже не пытались что-то показывать, сразу выдали ключи от раздевалки как постоянным клиентам. Оно и правильно. По окончании парилки никто мозг покупкой карты не напрягает – вообще ничего не говорят и нервы не портят. По времени пользования – можете париться насмерть, никто не подгоняет. В других клубах я, например, встречал условие - пробное занятие два часа. И все бы ничего, можно на два часа в баньку дармовую заглянуть, так ведь, как я понял, они за два часа вам все хотят показать. - Вот здесь у нас это, а вот там то... Суета и томление духа, одним словом. Народ жаждет халявы! Клуб Спортлэнд ее охотно предоставляет.
Раздевалка относительно нормальная, чистая, разве что вода с потолка капала в мужской.
Справа на фото вход в сауну, довольно удобно прям из раздевалки, ну это много где так.
Температура по ощущениям под 120 градусов, долго не высидеть, регулировать самостоятельно невозможно. Сауны раздельные, с девчонкой посидеть не получится.
Душевые кабины чистые, вода хорошо спускается, есть один минус – душ бешенный. Попеременно льет ледяную воду и кипяток. Закалитесь гарантированно. Температуру можно даже не выставлять, эффект будет примерно одинаковый.
По тренажерам – их много, очередей нет.
Короче, главным плюсом клуба является бесплатное пробное занятие. Но эта же акция создает там проходной двор. Порадовал диалог сотрудников клуба – Сегодня только халявщики? – Да.
Но в целом народу было очень даже не много, в сауне свободно. Но это в рабочий день. Одним словом, вполне приемлемый вариант халявной баньки. Очень неплохо подойдет чисто для сауны мужской компанией. Можно взять пивка, рыбки - по раздевалке никто из персонала не бегает. Как говорится, дешево и сердито. Рекомендую.
По тренажерам – их много, очередей нет.
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2016 |