Отзыв: Набор эфирных масел Аспера - хорошая альтернатива лекарствам от простуды

Достоинства: эффект замечательный, помогает при простуде
Недостатки: не обнаружено;
У нас в семье периодически кто-нибудь болеет простудными заболеваниями, начиная от ОРЗ и заканчивая гриппом.

Недавно заболели мы с дочкой. Насморк, кашель, температура и прочие сопутствующие простуде симптомы.

Я решила не начинать так сразу пить лекарства, а попробовать альтернативную медицину - ароматерапию.

У меня есть замечательная аромалампа, уже не раз выручавшая меня. С её помощью мы делали ингаляции и просто дезинфицировали помещения, если кто-нибудь дома болел.

Я купила набор эфирных масел Аспера против ОРЗ. В состав входит 4 эфирных масла: лимон, пихта, сосна и чайное дерево.

Эти масла оказывают противовирусное, противовоспалительное действие, укрепляют иммунитет, помогают бороться с простудой.

Кроме того, ароматерапию можно проводить и в профилактических целях.

Спустя 2 дня после таких "ароматных" процедур ни кашля, ни насморка как не бывало.

Я просто зажигала свечку в аромалампе, наливала воды и капала туда 3-5 капель эфирного масла. Через час вся квартира наполнялась целебным ароматом.

Теперь у меня всегда в домашней аптечке есть это хорошее действенное средство от простуды.

Общее впечатление хорошая альтернатива лекарствам от простуды

Юната
Хороший набор масел ) .
nm04041989
Можно купить не только от ОРЗ, но и успокаивающие или, наоборот, тонизирующие
новая
Главное что есть результат, а сама лампа сколько стоит?
nm04041989
Лампы в аптеке стоят от 150 до 400руб. Я купила за 166. В принципе они все одинаковые.