Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Наверное, не подружимся

Достоинства: Удобный спонжик
Недостатки: Нет заявленного эффекта
К настоящему времения я практически вымазала весь Diorовский флакончик этого лип максимайзера. Впечатления очень посредственные, так скажу. Упаковочка, оформление, спонжик- все выше всяких похвал. Не будет стыдно достать из косметички, это уж сто процентно. Теперь непосредственно о самом блеске с эффектом увеличения объема губ. Он имеет достаточно плотную консистенцию, я бы даже сказала, густоват. Присутствует еле заметный шиммер. На губы ложится хорошо, текстура однородная. При носке не скатывается и не затекает в складочки. Стойкость- часа полтора. Спонжик очень удобный. А теперь самое интересное. Так как блеск у нас заявлен как блеск для увеличения губ, то при его нанесении ощущается покалывание и жжение. Также присутствует эффект "холодка". На зиму не подойдет однозначно. Каких-либо уходовых эффектов я не заметила, так же как и какого-либо увеличения губ в объемах. За время использования состояние губ не улучшилось. По-моему мнению, это обычный качественный блеск, но у Dior есть и более достойные блески. Больше не куплю.

Время использования 7 месяцев
Стоимость 1900 ₽