Отзыв: Сериал "Последний мент-2" (2016) - Интересное продолжение хорошего комедийного сериала

Достоинства: Хорошие актеры, интересный сюжет, классная музыка
Недостатки: Жду с нетерпением новых серий
Вчера с большим удовольствием посмотрел первую серию сериала «Последний мент-2». Это продолжение приключений капитана Алексея Дивова (Гоша Куценко), раненного в лихие 90-е годы и в течение 20 лет пролежавшего в коме.

После того, как он очнулся, ему пришлось очень много пережить и приспособиться к новой жизни с ее переименованием милиции в полицию, разными навороченными гаджетами. В личной жизни у него тоже все не в порядке, жена ушла к другому, дочь его не признает. В общем, полный абзац. Но у настоящего мента всегда найдутся силы и желание преодолеть все неприятности, освоиться в новой жизни и самое главное – ловить бандитов всех мастей направо и налево, что впрочем, он только и умеет. Продолжение приключений совсем не хуже первого сезона, буду с удовольствием смотреть его и дальше. Сериал комедийный, очень много смешных моментов и интересных ситуаций, а музыка гр. «Кино» просто бодрит и вдохновляет. Мне он очень понравился, советую посмотреть.
Общее впечатление Интересное продолжение хорошего комедийного сериала

Towers
Неплохой сериал. Главное - добрый. Как ни странно для такого жанра. )
Zdr70
Да, кстати. Обычно про ментов, что такое из разряда супербоевиков. А здесь, какое-то другое отношение