Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Моя любимица
Достоинства: мягкая и нежная, хорошо очищает кожу и не сушит ее, очень экономичная и бюджетная, приятный легкий аромат, удобный дозатор
Недостатки: абсолютно никаких
Вот уже более двух лет пользуюсь пенкой для умывания от Avon и просто в восторге. Раньше подобная пенка была в другой упаковке, но я лично в них разницы не вижу. Если только в аромате.
Пенка невероятно мягкая и нежная. Объем 150 мл. Очень экономично расходуется, достаточно одного нажатия на дозатор. Ее хватает очень на долго. Я заказывала ее по акции за 109 рублей несколько штук. Сейчас ее стоимость 165 рублей, но вы не пожалеете если закажете ее за такие деньги. Я бы ее дороже оценила.
Она отлично очищает кожу, не пересушивает ее. Не могу сказать насколько хорошо она смывает стойкий макияж так как перед умыванием пользуюсь средствами для снятия макияжа, но для ежедневного ухода лучшего средства не найти.
Я просто обожаю эту пенку и смело советую ее всем. Я лично с ней никогда не расстанусь, это просто находка для меня.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2013 |