Отзыв: Книга "Лунастры. Прыжок над звездами" - Наталья Щерба - Открываем новый мир!

Достоинства: новое интересное произведение
Свой прошлый год я начала с прочтения книг украинского автора Натальи Щерба "Часодеи" . Данный автор, его слог и фантазия меня так покорили, что я не смогла пройти мимо новой серии книг "Лунастры". На данный момент вышла только первая книга данной серии под названием "Прыжок над звездами" и я просто не смогла удержаться и приобрела ее. Обложка книги как всегда на высоте, она завораживает, книгу хочется держать в руке, прикасаться к нанесенному рисунку. Странички книги конечно не очень хорошие, тонкие, серые, похожи на газетные, но это мне не помешало влюбится в эту серию.

Мир, который описан в данной книге для меня относительно новый, хотя другой автор, Антонио Казанова в книге "Иллюзионист. Нэш Блейз в параллельном мире" писал что-то подобное, но полностью не раскрыл его.

Само произведение про мальчика подростка, который имеет интересное хобби бегать по крышам в ночи. У него есть верные друзья, но и враги, которые мешают свободно передвигаться. В один момент в его город приезжает симпатичная девочка которая переворачивает жизнь подростков с ног на голову, она открывает мальчику другой мир, мир волшебства, мир звезд. Но все ли так просто в этом мире? Почему девочка оказалась именно в этом городе? И как повлияет на мальчика открывшейся ему мир?
Время использования неделя
Общее впечатление Открываем новый мир!