Отзыв: Ноутбук Asus X554L - Смело покупайте! Ноутбук очень хороший)

Достоинства: Хороший звук, достаточно долго держит батарея, удобные тачпад и клавиатура
Недостатки: Пока не обнаружила
Когда к моему достаточно старенькому ноутбуку поломалась зарядка муж как-то придя домой сделал мне замечательный сюрприз – подарил ноутбук Asus X554L.

Ноутбук Asus X554L фото

Он очень волновался, так как ноутбук вещь индивидуальная, а он рискнул и взял ответственность за выбор этого девайса на себя. Но, муж нисколько не прогадал, так как ноутбук приобрел очень хороший.

Он тоненький, легкий и красивый, имеет прочный пластиковый корпус черного цвета, кстати корпус не гладкий, что мне очень нравится.

Также порадовала удобная клавиатура и интересный тачпад, который одновременно является и кнопками.

Ноутбук Asus X554L фото

Единственное тачпад будто бы вытирается.

Есть неплохая вебкамера.

Понравился удобный и компактный блок питания.

Ноутбук Asus X554L фото

В этом ноутбуке стоит оперативная память 4 Гб которой полностью хватает, жесткий диск на 500 Гб, а также здесь еще предусмотрен DVD-ROM, насколько знаю, во многих ноутбуках его уже не ставят.

Ноутбук Asus X554L фото

Больше характеристик на фото.

Ноутбук Asus X554L фото

Батарея держит несколько часов, но само собою имеет значение чем заниматься на ноуте.

Ноутбук не перегревается, но я им пользуюсь аккуратно, никогда не ложу на кровать одеяло и прочее.

Муж приобрел ноутбук с лицензионной системой Windows 8, которая тоже очень удобна в использовании.

Ноутбуком Asus X554L я больше чем довольна, так как он отлично удовлетворяет все мои требования, а также является отличным сочетанием цена-качество.

Рекомендую!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смело покупайте! Ноутбук очень хороший)

Roseanna
у меня тоже asus, только модель другая) хороший ноут
Uskusw
Планирую купить ноутбук, фирма Асус мне нравится, сейчас в компьютере большинство внутренностей этой фирмы и очень доволен.
Tanitik
У меня тоже асус, правда уже не помню какой модели.Хороший.Довольна.
olga-200669
Отличный дизайн! Ой, как он мне нравится.
delu vremya
у меня такой же
lenat
Конечно много положительных отзывов, а качество с ценой сравните.
Анфиса Чехова
Стильний и практичный!