Отзыв: Фильм "Пленник" (2016) - Случайная встреча- переворачивает нашу жизнь! Советую к просмотру!

Достоинства: сюжет, постановка, основан на реальных событиях,
Недостатки: женщина- охранник...
Доброго времени суток, дамы и господа!!!

Просмотренная мною кинолента от режиссера пенсионера- Джерри Джеймсона.
Весьма не плохой драматический триллер с участием хорошей актрисы- Кейт Мара.
Очень приятно наблюдать за ней, как строиться её карьера.
Кинцо получилось весьма интригующее, не банальное- как многие считают... Хочу ещё подметить тот факт, что фильм действительно основан на реальных событиях!

Сюжет.
Главная героиня Эшли- которую собственно и играет Кейт Мара, зависимая наркоманка. Она посещает семинары для наркозависимых, что бы стать на ноги, избавиться от этого груза и забрать к себе 5-ти летную дочку- Пейдж. Которую собственно забрали социальные службы, и отдали её, тетушке Эшли, что бы она присмотра за ней, пока с мамой не все в порядке. И вроде все идет не плохо, но судьба сводит её с другим человеком, не менее интересной личностью чем она. Сбежавший не давно, заключенный с суда Брайан, берет Эшли в заложницы что бы отсидеться у неё дома, и переждать пока его ищут копы (банально, не так ли?). Ну а в конце, все складывается как нельзя лучше и все остаются довольны ( ну или почти все).

Минусы.
Все бы было хорошо, если не некоторые факты. История вполне реальная на первых взгляд, и я полностью проникся сюжетом. Но есть одно но- охрана! Ну что за бред? Заключенного ведет в камеру одна женщина- охраник, да ещё и одна, которая собой (как охранник) мало что представляет- опять таки, это мое мнение. Он её вырубает ( чего и следовало ожидать) и сбегает от туда- ну что за бред???...

Плюсы.
Хороший драматичный сюжет, тем более что основан он на реальных событиях... Хорошие, плавное развития сюжета, не плохие актеры и игра их в целом. Да банально, да на один раз, но все же, смотреть можно данное кинцо...

Как вывод- Хорошее кино с непредсказуемой развязкой сюжета- если честно, даже не ожидал что он в конце такое сделает, получилось весьма интересно.
Фильм динамичный, интригующий, интересный- на один разок пойдет!

3 из 5
Приятного просмотра друзья!
Общее впечатление Случайная встреча- переворачивает нашу жизнь! Советую к просмотру!

luzia
нужно посмотреть.
Uskusw
Возможно и по реальным событиям но сюжет действительно дикий в плане побега. да и поведения тоже проще было связать запихать в подвал и гамать в тетрис до вечера. Но тогда сюжета не будет.
SandraAlex
на любителя