Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N - Чудо коробочка!

Достоинства: Удобно, прост в использовании!
Недостатки: Не обнаружила!
У меня есть сын очень развитый ребёнок все знает, наперед родителей и не мы даем порой советы, а он нам! И какие порой полезные оказываются! Последнее время сижу возмущаюсь, что интернет тянет.

Купила данное устройство по совету своего сына напоминает что-то инопланетное с двумя усами устройство. Упаковка красочная, все расписано, для чего, как использовать, подключить, нарисована схема красочная. Характеристики подробные описаны и как правильно, подобрать нужный маршрутизатор более приемлемый и удобный для каждого из нас. Изготовитель TP-Link TL-WR841N Technologies Cj, Ltd, импортер город Москва. В комплект устройства входит беспроводной маршрутизатор серии N скорость до 300 Мбит/с, адаптер, кабель, руководство по эксплуатации, компакт-диск с материалом. Мало занимает места, что очень важно. С боку указаны так же системные требования, есть гарантийный талон. Установили по требованиям в инструкции.
Время использования 1,5года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо коробочка!

YanaNL
Из всех роутеров, которыми пользовалась (имеется в виду, из недорогих), TP-Link - самые удачные. Ваш сын знает, что покупать )).
Это да!
Fktrcfylhf
для чего предназначен?
Для интернета!
Viktorres
У нас почти такая модель, только с одной антенной. Родителям тоже такой с одной антенной заказывал. Сбои бывают крайне редко.
Вы правы!
Федина Катя
а мы Асус взяли, пока настроили, чуть не чокнулись…
Сочувствую!