Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Он способен на многое !
Достоинства: Отличный сюжет
Представьте себе, благодаря определенному препарату ваши чувства в разы увеличиваются ( у вас появляются мега-классные способности ) благодаря которым вы можете творить невероятные вещи !!!
Пенелопа Сфирис ( режиссер этого кино ) - постарался на славу, для того что бы удивить нас ( зрителей ). У него это получилось очень здорово воплотить свою идею в жизнь !!!
Все сделано в лучший традициях в жанре ( комедия / мелодрама ), актеры которые были приглашены показали свои актерские способности очень хорошо, + нужно отметить то, что зрители очень хорошо восприняли данное творение ( большинству, а именно 70 % людей увиденное понравилось ).
Общее впечатление | Он способен на многое ! |