Отзыв: Группа "Мельница" - Отличная бард-группа
Достоинства: Жанр песен,хороший голос
Итак, начну с того, что бард-это песни в жанре средневековья, где встречаются короли, эль и принцессы, что-то вроде того.
Вот "Мельница" относится именно к таким группам.
У самой исполнительницы Натальи О'Шей очень приятный тонкий голос, который можно слушать вечно. Музыка врывается слушателю с красивых инструментов как арфа, виолончель и басс-гитара.
Начал слушать группу года 4 назад, когда узнал о их существовании, и слушаю по сей день когда хочется расслабиться. Музыка сама тихая, спокойная, могу даже уснуть под нее.
Всем кто хочет найти для себя что-то новенькое для себя послушайте "Мельницу", расслабьтесь под лёгкий и не принужденный фольк-рок.
Спасибо за внимание!
Вот "Мельница" относится именно к таким группам.
Спасибо за внимание!
Время использования | 4 года |