Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Очень приятно пахнет!
Достоинства: Аромат, дизайн, хорошее мыло.
Сейчас мы дома пользуемся мылом Чистая линия с экстрактом медуницы, я хочу немного рассказать про него.
Мне очень нравятся мыла из этой серии потому, что у них красивый современный дизайн и очень приятные ароматы. Даже оформление коробочки этого мыла уже радует глаз. Посмотрите, на коробочке нарисованы такие нежные сиреневые цветочки.
Сразу же представляется летний цветочный аромат.
Само мыло тоже очень симпатично выглядит.
Это мыло действительно пахнет медуницей! Летом я нюхала такие цветочки, и это именно тот аромат! В первые пару дней в ванной вкусно пахнет этим мылом, а потом аромат чувствуется только когда им пользуешься (или если специально понюхать).
Сразу же представляется летний цветочный аромат.
Само мыло тоже очень симпатично выглядит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень приятно пахнет! |