Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - Неправильная сказка.

Достоинства: Костюмы, симпатичные актеры.
Недостатки: не понравилась интерпретация сказки
Доброго времени суток, друзья!
Не знаю, как это странно иные создатели фильма могут интерпретировать содержание сказок, которые известны всем и любимы многими с самого детства. Приключения Аладдина на новый лад - это, на мой взгляд, фильм прежде всего не для детей, ведь в картине много сцен, где присутствует сексуальный подтекст, причем касаемый не только обычных отношений, но и однополых. Сексуальный танец принцессы перед визирем, постоянные жесты, намеки, подтексты... то есть прежде всего вы должны помнить, что сказка совсем неправильная и вовсе не для детей. Кстати, фильм создан совместно французскими и бельгийскими кинематографистами.

Далее сам фильм. Мне понравилось, как все красиво стилизовано под Багдад сказочных времен, костюмы и головные уборы, дворцы и пещеры, тут все хорошо. Но вот подача сказки на современный лад как -то пошловата, неостроумна. Были некоторые смешные моменты, но их так мало, что в целом о фильме могу сказать - чушь полная. Вторую половину просто перематывала, так как нервы не выдерживали смотреть на глупые кадры.
Актеры интересные, симпатичные, а Аладдина играет парень удивительно похожий внешне на Филиппа Киркорова, да и озвучивает его наш знаменитый певец. Иногда мне казалось, что главную роль исполняет именно Филипп, так удивительно похожи эти двое.
Думаю, что у фильма будут свои поклонники, но к таковым я себя отнести не могу, непонятен мне такой жанр кино. Ну и рекомендовать я фильм не стану, к сожалению.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неправильная сказка.

tatulya1
А я думала, что это и есть Киркоров))
imeda11
Я сначала тоже так думала))
tatulya1
)) Ну, еще один красавец))
luzia
не для меня такой фильм.
Русалоchка
Даже не слышала ранее про эту новинку кинематографа.
AgentBond
Пропустим
anytam11
Крайне противоположные отзывы, я смотреть не буду
Ничего не потеряете)
18nafochka
Я такой сказочный бред точно смотреть не буду))) Я Алладина в старом виде люблю)
imeda11
Я тоже люблю старое кино)
Anjelik
а я тоже думала, что в главной роли Киркоров)
Ильина
Я обязательно посмотрю, давно собираюсь.
zombi
ну нет так нет… столько фильмов есть хороший, что не жалко
этот и пропустить
Все правильно)))
olena13
Честно? Вообще фигня какая-то…
Полная фигня))
04miranda
мне такие фильмы-сказки нравятся именно шикарным антуражем - хороший фон для домашних дел
White noize
Я тоже думала что там Киркоров играет! Начала смотреть и уснула.
svetik23-06
Не, точно я не поклонник подобного.
Lacrimosa7002
зато состав звездный(