Отзыв: Таблетки для рассасывания Стрепсилс - спасает меня от боли в горле

Достоинства: быстро облегчает боль в горле, приятные на вкус
Недостатки: временный эффект
Пришла осень, а за ней и зимушка-зима. А в эти времена года очень чатсо все мы болеем. И я не являюсь исключением. Боль в горле - первый признак приближающейся простуды. Я не люблю ждать пока окончательно слягу и начинаю бороться с первыми симптомами.

От боли в горле меня отлично спасает "Strepsils".

Таблетки для рассасывания Стрепсилс фото

Стоят эти леденцы недешево. В упаковке идут 24 леденца и обойдутся они вам почти в 28 грн (это примерно 110 рублей).
"Strepsils" - это препарат, который применяют при болях в горле.

Эффективность этого препарата обусловлена наличием 2 антибактериальных компонентов широкого спектра действия, которые облегчают боль в горле и снимают воспаление.

"Strepsils" рекомендован для взрослых и детей от 5 лет. Применять его следует методом рассасывания 1 леденца раз в 2-3 часа, но принимать более 8 леденцов в сутки противопоказано.

Таблетки для рассасывания Стрепсилс фото

Противопоказаний нет у него практически. Леденцы "Strepsils" бывают с разным вкусом. Вот так вот выглядят леденцы со вкусом меда и лимона.

Таблетки для рассасывания Стрепсилс фото

Единственное. что хотела б еще отметить, это то, что действуют леденцы временно. Через небольшой промежуток времени горло снова начинает побаливать. Но такие леденцы - это незаменимая вещь. Я принимаю их при первых же симптомах першения в горле.

Рекомендую их всем свои друзьям и знакомым.

Время использования 3 года
Общее впечатление спасает меня от боли в горле

Елена Ч
брала такие. Дочка выпрашивает вместо леденцов))
Alvee
Неплохо замораживают. Я не только лечился ими, но ещё использовал перед процедурами на аппарате Танзилор.
bobosho
Сама лично их сейчас рассасываю.
black-pepper
Использую такие больше для профилактики
lili02121983
Устраняют боль в горле не долго,хороши для успокоения.А лечить надо чем то по серьёзнее.
Элистина2011
если горло болит не очень сильно, то помагает
Рожденная-в СССР
а мне почему-то никакие леденцы от кашля не помогают. Наоборот, с ними еще больше себя больной чувствую, в горле как пленкой намазано и першит.
andigo
временно эффект першения снимают,тоже пользуюсь,но язык мне красят)))
Дюдюкина
Мне не помогает, только чуть-чуть притупляет боль. Спасаюсь противными, но очень действенными таблетками "Лизобакт"
skok
я тоже такие беру,но помогают только на ранней стадии. Главное не запускать!
Mamsy
А мне апельсиновые нравятся. Помогают от боли в горле.
Geni25
Раньше только ими и спасала своё горлышко во время простуды. Теперь обхожусь медом, редькой и всякими другими нар.средствами)
IrisaM
Полгода назад мне дали совет - как только начинает болеть горло, прополоскать его коньяком. Я сначала скептически отнеслась к данному совету.
Но как только заболело горло - вспомнила, а тут и бутылка коньяка в холодильнике открытая стояла, а думаю, чем чёрт не шутит. Прополоскала, да ещё глоточек вовнутрь. И так хорошо стало. Горло после месяца 2 не беспокоило.
В следующий раз опять по той же методике.
С тех пор никакие лекарства от горла не покупаю.
Елеонора
хороший совет. скажу мужу, у него как раз горло болит. Уверена, что ему понравится
IrisaM
Муж у меня сначала ворчал, что нефиг коньяк переводить. А как горло заболело, так смотрю, достаёт коньячок и горло полощет.
Он, конечно, одним полосканием не ограничился, мол, для профилактики ему надо...
Елеонора
сказала своему. Понравился ему рецепт. говорит, что сейчас еще куму позвонит спросит. не болит ли и у него горло
IrisaM
Ну, как бы от такого лечения голова и желудок не заболели...
аив
эффективные и вкусные )