Отзыв: Ламинат Krono Original - Лучший ламинат для бюджетных полов!

Достоинства: Замки все целые, укладываются без проблем, цена и расцветка приемлемая!
Недостатки: При укладки минусов не было. Надеюсь и в последствии не будет!
Скажу сразу, купил ламинат Castello Classic Twin Click 4282 Дуб Рейкьявик 32 класса 110 р. за штуку и на 40 м2 моей квартиры ушло 18 201 рубль в г. Астрахань.

До покупки передо мной стоял выбор между фирмами Krono Original (Россия), RED (Россия) KRONOSPAN (Беларусь). Про РЭД мало кто знает (хотя он и дешевле), поэтому монополист недорогих ламинатных покрытий несомненно является КРОНО.

Чем отличается Krono Original (Россия) и KRONOSPAN (Беларусь)? Хрен знает) По виду одинаковая, только Беларусский ламинат немного дешевле. Однако перечитав весь интернет, большинство выбирают Российскую фирму, более надежная!

Выбрал Krono Original и не прогадал, замки качественные, не поломанные, доски ровные, укладываются легко.

Советую сразу к ламинату купить водоотталкивающий гель, он не дорогой 380 р на 10 м2, но нужный, с ним как-то спокойнее)

Кстати ребят, на счет цены! Пришел я в магазин, выбрал ламинат, ломался для вида типа дорого, потом сказал что в другом магазине этот же ламинат дешевле. Тут менеджер забегал, ушел к управляющему и пришел с довольным лицом, что сделает мне скидку 5% ниже того магазина) Итог: могут они скинуть цену)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший ламинат для бюджетных полов!