Отзыв: Скраб для тела Magrav Yes! - не понравился
Достоинства: запах
Недостатки: нет эффекта
Этот скраб схватила в магазине потому что хотелось чего то необычного для тела. Выбор был не большой и я взяла Витаминный с ягодами асаи.
Ну что сказать? не похоже это желе на скраб, да в нем есть частички похожие на сахар. При нанесении они почти незаметно ощущаются на коже - так не должно быть(я люблю чтоб уж если скраб то скраб).
Упругости и сияния(которое обещает производитель)не было и в помине, даже после использования всего флакона.
Очень быстро расходуется, не экономично даже за 50 рублей(брала не в Фикс прайсе, а в магазине Верный, но знаю что в фиксе тоже есть).
Больше никогда не куплю, но может кому то и подойдет поэтому не стану так категорично к нему относиться.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не понравился |
из всех скрабов для тела мне больше всего нравился у "Красная линия" - у них был для ног замечательный скраб с очень крупными частичками, снимал все, как наждачка почти :))