Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Гель обычный, но аромат классный!
Достоинства: Запах, колпачок
Недостатки: Не обладает свойствами заявленными на этикетке
Здравствуйте! Как всегда, желая приобрести гель для душа в магазине "Ашан" увидела стройную бутылочку из прозрачного пластика, наполненную красивой розовой жидкостью! Это оказался гель для душа Vita&Milk "Клубника и молоко", который я купила на пробу.
Бутылочка с гелем имеет очень удобную крышечку, которая открывается и закрывается одним нажатием пальца, мне такие крышки очень нравятся - удобно.
К плюсу можно отнести очень приятный запах геля, пахнет клубникой или клубничным йогуртом, прям вкусненький такой аромат. Гель не сильно густой, но пенится отлично, поэтому расходовать можно достаточно экономно. На этом заметные плюсы заканчиваются, в остальном самый обычный гель. Кожу не пересушивает, но и не улучшает, клубничный аромат на коже не сохраняется надолго! Повторюсь, но гель самый обычный.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |