Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Помогает быстро!

Достоинства: Быстрая помощь.
Недостатки: Запах.

Китайская мазь от псориаза фото

Помогает быстро, мне лично, на третий день. А вот эффект держится недолго, пока мажешься и еще дней 6-7 потом. Но, если честно, мне и эти дни в радость, можно футболку носить и не прятать руки от посторонних взглядов.

Китайская мазь от псориаза фото

Мазь эту покупаю на сайте Aliexpress, бывают распродажи и тогда можно взять ее совсем недорого.

Китайская мазь от псориаза фото

Мазь желтого цвета и имеет ярко-выраженный запах, поэтому первые два дня лечения я планирую на выходные, чтобы точно никуда не надо было идти. Мажу пораженные участки утром и вечером, естественно, на чистую и сухую кожу. С третьего дня использования достаточного одного нанесения на ночь.

Китайская мазь от псориаза фото

Слегка пощипывает кожу, но мне даже нравится, значит есть контакт! Пользуюсь этим средством с перерывами около года, чередую с другими китайскими мазями от псориаза, чтобы не привык организм. О них расскажу позже, если эта информация будет востребуема.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает быстро!

AgentBond
Брат страдает этой проблемой, посоветую ему эту мазь) спасибо за наводку
ИринМихална
Пожалуйста, в будущем выложу ещё несколько вариантов, у меня их несколько штук с подобным качеством)
Iriska1803
Сколько стоит?
ИринМихална
Самая дешёвая на распродаже попалась за 110 рублей, а так, стабильно, она в продаже от 150, от аппетита продавца зависит)
Iriska1803
Это не очень дорого.
Если ещё учесть, что мазь присылают из китая.
ИринМихална
Наших стоят намноого дороже и эффективных нет(((
ИринМихална
Вчера заказала за 65 рублей!
Lenchik1976
Ирина, вы можете скинуть ссылку, чтобы заказать мазь. Спасибо.
claria76
Здравствуйте,а как на счет псориаза на голове?Как вымывается с волос не в курсе?
ИринМихална
Доброго часа! У меня только на коже, но она смывается хорошо. В любом случае, лучше эти бляхи убрать мазью и смыть за пару раз, чем мучаться с зудом и осыпанием на одежду.
Штурман47
Ирина, псориаз следствие воспалит. заболевания внутреннего органа:горла(хронические
тонзилит,ангина и т.п.),в общем случае при грамотном методе лечатся быстро,легко и
может быть навсегда-в этом случае возможно и псориаз сойдет, если уничтожится, а не заглушится очаг воспаления. Имунная система организма,борясь с "очагом"путает
его с кожей и атакует её-кожа воспаляется, возникают "бляшки". Есть более простая и более вероятная причина появления кожных высыпвний, а значит простой способ лечения-чистка в первую очередь кишечника, особенно прямой кишки, с неё и
надо начинать! Этот метод применялся земляками Ломоносова, усовершенствовал и
обосновал его в наше время Геннадий Петрович Малахов.Способ простой, бесплатный
описан подробно в его трудах как "Эффективные методы очистки организма", Используется "МОЧEГОН" упаренная в четыре раза урина в виде клизм-эффект потрясающий, это надо видеть и испытать! и обязательно прочитать и делать всем
не менее нескольких раз в год после 30-35 летнего возраста. Hе приятные ощущения
во время процедуры--наличие патологии в кишечнике, идёт лечение.
ИринМихална
Если Вы уверены в том, что написали и есть доказательства, Вы имеете возможность получить премию в огромном денежном эквиваленте, учреждённую много лет назад Рокфеллером. Она, кстати, больше, чем Нобелевская уже)
wou
Шарлатанство и мракобесие! Запомните, моча это отход организма! Кроме вреда, это не чего не принесет. Подобного и похлеще бреда, в старину придумали ооочень много.
Лучше жрите уж тогда …, хоть сытней станните.
Sonya9999
Там есть мыло. Такое же.
RoseKrem
Забрала в закладки, у меня на локтях эта жуткая штука((( Ничего не помогает… Я уже и париться перестала на сей счет… Спасибо!
ИринМихална
Хорошо, что только на локтях.
RoseKrem
Когда впервые с этой дрянью столкнулась, она была везде… После курса лечения (уже не помню чем) прошла, а через некоторое время появилось на локтях…пропала во время первой беременности,позже снова появилась и больше не пропадала(
ИринМихална
Как была везде??? Потом полностью пропала и осталась только на локтях? У меня двадцать с лишним лет этой болячке, только растет на тулове(((((
FaySandberg
Ирин, у меня тоже такое было, вылезло на всём теле, три месяца бляшки не проходили и потом сами собой прошли. Через лет шесть на локтях вылезли и уже насовсем там обосновались.
rakhmatulina18
Здравствуйте,Ирина,затронули очень больную тему.Мой сын заболел псориазом в10лет и безуспешно лечился до31года.Сына не стало в 2004году,сейчас было бы 45 лет…Теперь его мучения и переживания испытываю я.
Теперь у Вас псориаз?
wou
видимо отказались от медицины, вот и погубили человека. это всегда буден вина на родителях!
Mika
Не хочется думать про псориаз, да и бывает ли он на одном локте, но заложу, буду пробовать, надо.
outlander25
Будем пробовать
polykawab
Карталин не пробовали?
Он правда стоит дороже
Совсем не гормональный
Но эффективный
ИринМихална
Пробовала, конечно, жирный и никакого эффекта.
polykawab
Видимо каждому свое
Мужу прям зашло круто
Ynnaua
Это точно,вообще нет от него эфекта…пустая трата денег.
Вах-мурка
Скажите а вы с алика платную доставку с трек отслежеванием заказываете?Мой опыт крайне отрицательный,первый заказ ждал более 3.5 месяца,забор денег через спор,второй заказ уже три месяца ожидания,открыл спор,ужас прям почти 7 месяцев ожидания,но я безтрек отслеживания бесплатную доставку заказывал,начитавшись прям в захлеб у обоих продавцов хвалебные отзывы о быстрой доставке.
ИринМихална
Даже при бесплатной доставке можно выбрать с разумной оплатой, я считаю, что лучше немного доплатить, чем потом в ожидании мази несколько месяцев провести((( Раньше заказывала всяко, и тоже много было проколов( Одно время сразу несколько заказов делала, у разных продавцов. Сейчас выбираю доставку рублей за 100 и это работает.
Вах-мурка
Не не,я как раз и выбирал продавцов с репутацией и с отзывами под 2000 ,соответственно цена была по верхней границе,вот и думаю это бесплатная доставка или настолько накрученная репутация продавцов.Посмотрел у обоих сейчас цена одинаковая 106 с копейками,это Зудайфу.
ИринМихална
Я тоже её заказала, жду)
Вах-мурка
Пока второй заказ жду,видел хороший сейл на черную пятницу предлогали,думаю третий раз если буду заказывать ,то уже с трек отслеживанием.Это мои первые заказы на али и сразу так вляпался.
ИринМихална
Скидки фейковые бывают, установите Али Радар, чтобы отсекать подобные предложения.
Karen 2021
Ирина, здравствуйте! Расскажите пожалуйста об опыте использования китайскими мазями на сегодняшний день. У меня на голове и лице высыпает. Начал мазать на лице, 3 дня прошло уже помогает. Может что посоветуете для лица и головы? И как применять их без вреда и чтобы не было привыкания. Заранее благодарен.
Вах-мурка
Мой ориентир был на общее колличество заказов и положительные отзывы по ним и то дало подобный результат,наверное ошибка это бесплатная доставка,читал на 4 pda,безтреки(неотслеживаемая посылка) любят тырить по разным углам,в моих заказах 90+% с 5-ти бальными оценками в отзывах,от этого и не понятен такой итог.
AmurDM
Осторожней с этой мазью в 2018г.Эсперты MHRA заинтересовались чрезмерной эффективностью этой мази, не характерной для обычных трав, изучили ее химический состав, и выяснили, что в ней содержится очень агрессивный стероид клобетазола пропионат, способный провоцировать атрофию кожи, периоральный дерматит и даже системные побочные эффекты, характерные для стероидных препаратов Кроме того, в мази нашли два противогрибковых компонента, способных вызывать у людей сердечную недостаточность. Обо всех этих трех компонентах инструкция к препарату "тактично" умалчивает.
Поищите получше информацию перед употреблением. Если кому-то нужны ссылки на исследования пишите, отправлю. В комментариях не дают вставить ссылки.
ИринМихална
Спасибо за информацию! Сдам на анализ.