Отзыв: Фильм "Запретная зона 3D" (2015) - Киномусор
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм от начала до конца
Есть у моего благоверного талант находить дурацкие фильмы. На этот раз моя коллекция кинематографического шлака пополнилась творением "Запретная зона 3D" (2015).
С самого начала было ясно, что от фильма лучше ничего не ждать. Сюжет банален до тошноты: молодые парни решают снимать на дрожащую камеру поход в некое страшно засекреченное место. Не люблю картины в псевдо документальном жанре. Как-то исподволь начинаешь верить в подлинность происходящего, но все же сохраняется ощущение, что тебя жестоко обманули.
Обойдя патрули по поддельным документам, парни устремляются в лес. А там через какое-то озерцо можно беспрепятственно (!) пройти в супер охраняемый бункер времен Второй Мировой.
Оказывается, все это время, больше 70 лет в нем живут и здравствуют немцы-зомби, сперва похожие на неудачные резиново-тряпичные пародии на людей. Дальше начинается совсем ерунда. Главный герой ходит и тупо мочит зомбей.
Фильм разве что для детей 10-13 лет, не знаю кому еще такое может понравиться, а тем более напугать. Хотя детям я бы такое не включила.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Киномусор |