Отзыв: Конфеты KDV "Джаззи" - Сникерсы-сникерсы, марсы-марсики

Достоинства: В общем вкусно
Недостатки: Есть вопросы к составу

Обертка

Компактные конфетки в черной обертке. Верх содержит: название конфеты, составляющие и символическую форму губ, которая подчеркивает или просто для схожести с буквой "D" из названия.

Обратна сторона обертки

Обратна сторона практически нам ничего не дает. Состав повторяет описание с лицевой стороны и, вероятно, что-то умалчивает. Под соединяющим швом информация о производителе.

Конфета

Срывая обертку и оголяя шоколадное тело конфеты, можно почувствовать резкий запах данной сладости. Как раз таки аромат очень ярко дает знать о схожести с такими брендами, как Сникерс.
Внешне тоже имеется сходство, но толщина оболочки такая, что верх почти везде был потрескан. Видно мне так повезло.

низ конфеты

Нижняя часть конфеты лучше сохраняется. Всего лишь "рабочий" рисунок.

В разрезе

Что нам обещала обертка? Нуга+орех+карамель. Даже здесь видно, что эти элементы присутствуют. Если рассказывать конкретно о каждом, то все чувствуются, но вместе... Есть какое-то такое чувство, что до идеального совмещения чуть-чуть не хватает. Если сравнивать с более дорогими аналогами, то вкус - пресный. Не до такой степени, что стараешься угадать составные, а просто нет перехода между ними, скользящего ощущения соли и много такого.

Стоит пробовать? Да, определенно. Стоит быть постоянным поклонником? Трудно сказать, ведь состав не очень "прозрачный" и вкус может быть не тем. На 100 гр можно рискнуть. а там, как пойдет:)
Время использования 1 кг
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сникерсы-сникерсы, марсы-марсики

Natexandra
тоже бы 4 поставила
Lalilala
Недавно покупала…чудесные и нежные…
Gift
Угостили сегодня такой конфеткой, мне понравилась:)
varusheva2014
Ням-ням)
technodrom
Ооо… марсики…
Самознай
Интересное описание вкуса. Взять 100 гр на пробу - разумный вариант.
А как насчет проблемы "липнут к зубам", таковая присутствует?
LEXby
На этот фактор не обратил внимание. "Не мешало", потому не обратил)
Самознай
Если не мешало, то, вероятнее всего, эффекта о котором я говорю не было.
Когда нутро "Сникерса" не дает зубам ни сомкнуться, ни разомкнуться, не заметить этого невозможно. А забыть нереально, даже после чистки зубов.
LEXby
Ммм… не знаю… наверное у меня очень сильна челюсть)) последствий и трудностей не испытывал)
rhenmtdf
Не особенно люблю конфеты с нугой(