Отзыв: Облепиховая маска-обертывание для волос Облепиха Агафьи "Блеск и сияние" - Хорошая маска!
Достоинства: Хорошая маска с приятным ароматом!
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Купила я недавно маску от Бабушки Агафьи в Fix Price. Цена 51 рубль. Объем 300 мл. Хочу о ней немного рассказать.
Баночка сверху выглядит так:
С оборотной стороны баночки есть информация об облепихе и ее полезных свойствах:
Текстура приятная, равномерно наносится на волосы, не течет.
Цвет светло-оранжевый.
Аромат приятный, облепиховый.
Маску я наносила на предварительно вымытые, слегка отжатые волосы на 5 минут, затем смывала.
После использования волосы мягкие, легко расчесываются, блестят, объемные и пышные, приятные на ощупь.
Маска не сушит и не пачкает волосы, не оставляет жирной или липкой пленочки, быстр о легко смывается.
Результатом я довольна. Рекомендую и вам попробовать!
Баночка сверху выглядит так:
Текстура приятная, равномерно наносится на волосы, не течет.
Цвет светло-оранжевый.
Аромат приятный, облепиховый.
Результатом я довольна. Рекомендую и вам попробовать!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |