Отзыв: Маска для проблемной кожи лица DNC - Есть результат!

Достоинства: Убирает жирного блеска, очищает, уменьшает видимость красных пятен и черных точек.
Недостатки: Вначале слезятся глаза от ментола.
К сожалению многих девушек мучают проблемы с кожей лица. У меня так же бывают периодически не приятные моменты с ней.
В магазине увидела маску для проблемной кожи лица с белой глиной. Всем давно известны чудодейственные результаты глины, и я решила ее приобрести.

Маленькая картонная упаковка.

Легко открывается.

Внутри 3 пакетика.

Маска для проблемной кожи лица DNC фото

Содержимого одного пакетика слишком много для одного применения, поэтому его хватает на 2-3 раза. Один минус, его не удобно хранить.
Я один раз открытый пакетик положила для хранения в холодильник, так глина застыла, было трудно мазаться повторно. Лучше прищепку, и положить в какой-нибудь ящик.
Основной состав маски - это глина, и в нее добавлены множество полезных компонентов, которые послужат помощником в борьбе с несовершенствами кожи.

Маска для проблемной кожи лица DNC фото

Наносится маска на очищенное лицо. Перед применением перемешайте ее, чтобы все компоненты ровно распределились.
При нанесении будут очень щипать глаза, так как в составе есть ментол. Минуты 2 длиться этот дискомфорт, потом останется легкая прохлада.
Кожу маска стягивает не сильно, удаляется легко. Минут через 10, либо после полного высыхания просто смываете теплой водой, раздражения не оставляет.
Результат от этой маски мне очень понравится. Кожа становится нежной и гладкой. Естественный, ровный тон лица, появляется небольшой румянец, никакого жирного блеска. Покраснения и черные точки становятся менее заметны.
Для меня маска оказалась отличным помощником в борьбе с несовершенствами кожи. Пользуюсь ей 2 раза в неделю, лицо стало заметно чище, да и цена приятная.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть результат!