Отзыв: Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Шелковое золото" - Название вполне оправдано!
Достоинства: Состав, волосы после использования послушные, увлажненные, гладкие и эластичные.
Недостатки: Большой расход!
Добрый вечер!
Хочу сегодня рассказать о шампуне из новой линейки средств у Natura Siberica - Natura Kamchatka " Шелковое золото". Я хорошо отношусь к НС и всегда рада попробовать что-то новенькое. В свое время меня радовала облепиховая парочка, а тут я снова увидела облепиху, только в новом формате и решила, что надо пробовать!
Natura Kamchatka в названии намекает на полуостров Камчатку. А там, как известно, природа сохранила первозданность, так что ингредиент из тех краев должны наилучшим образом сказаться на наших волосах:)
Состав красивый! ПАВы мягкие! А полезного то сколько всего в составе!
Флакончик немного отличается от классических бутылочек Сиберики, да и Объем: 280ml. Оформлена эта Камчатская серия в веселых тонах. Крышечка как и у всех других шампунек этого производителя.
Шампунь редковатый, желтовато с перламутром цвета. Явного облепихового концентрированного аромата, как в облепиховой серии, тут нет. Пахнет травками, не навязчиво. Долго на волосах аромат не остается. Пенится крайне плохо. Наношу дважды. Промывает как бы неплохо, но нужно повозиться.
Мне не нравится процесс мытья этим шампунем, но это в подтверждение его натуральности. А то как реагируют мои волосы на него меня устраивает.
Состав красивый! ПАВы мягкие! А полезного то сколько всего в составе!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |