Отзыв: Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Шелковое золото" - Название вполне оправдано!

Достоинства: Состав, волосы после использования послушные, увлажненные, гладкие и эластичные.
Недостатки: Большой расход!
Добрый вечер!
Хочу сегодня рассказать о шампуне из новой линейки средств у Natura Siberica - Natura Kamchatka " Шелковое золото". Я хорошо отношусь к НС и всегда рада попробовать что-то новенькое. В свое время меня радовала облепиховая парочка, а тут я снова увидела облепиху, только в новом формате и решила, что надо пробовать!

Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото фото

Natura Kamchatka в названии намекает на полуостров Камчатку. А там, как известно, природа сохранила первозданность, так что ингредиент из тех краев должны наилучшим образом сказаться на наших волосах:)

Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото фото

Шампунь этот подходит для окрашенных и поврежденных волос. Ну в плане окрашенных это не мой случай ( я не крашу волосы), а вот "поврежденные" - это про меня. Да так заманчиво все описано. Напитать волосы ценными 17 маслами, да без утяжеления. Конечно хочу!

Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото фото

Состав красивый! ПАВы мягкие! А полезного то сколько всего в составе!

Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото фото

Флакончик немного отличается от классических бутылочек Сиберики, да и Объем: 280ml. Оформлена эта Камчатская серия в веселых тонах. Крышечка как и у всех других шампунек этого производителя.

Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото фото

Шампунь редковатый, желтовато с перламутром цвета. Явного облепихового концентрированного аромата, как в облепиховой серии, тут нет. Пахнет травками, не навязчиво. Долго на волосах аромат не остается. Пенится крайне плохо. Наношу дважды. Промывает как бы неплохо, но нужно повозиться.

Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото фото

Мне не нравится процесс мытья этим шампунем, но это в подтверждение его натуральности. А то как реагируют мои волосы на него меня устраивает.

Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото фото

Не могу сказать, что это лучший шампунь у Сиберики, но он вполне заслуживает внимания! Состав у него хороший и волосы после использования этого шампуня действительно выглядят более здоровыми, кончики достаточно увлажненные, волос послушный и эластичный! Я могу рекомендовать его к использованию! Пусть ваши волосы вас радуют!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Название вполне оправдано!

AVX
Красивые блестящие волосы!)
Спасибо:)
tina2105
у вас очень красивый цвет волос!
Благодарю:)
ShokoladkaCikita
Хороший шампунь.
kareliya
Да, можно смело пробовать!
infekcia2008
Как красиво блестят ваши волосы! Просто шикарные!
Засмущали, Спасибо!
Lacrimosa7002
Надо и мне попробовать такой
Присмотритесь к нему:)
vezyn4ik666
замечательный эффект!
шампунь действительно неплохой!
Amarok33
Отличный шампунь! Ваши волосы действительно сияют!
Большое спасибо:)
Честер
Цвет волос замечательный!
Спасибо:)
Yana1190
Нужно будет попробовать
STOGNYI86
можно будит обратить на него свое внимание.
kikichtoriya
красивый цвет волос