Отзыв: Книга "Тимоти Скотт" - Джулия Дональдсон - про кошек и людей
Достоинства: увлекательно, интересная книга, иллюстрации, качество книги
Недостатки: не найдены
Увлекательная, трогательная история для маленьких детей. Как всё непросто в мире! Есть талантливые музыканты, гнусные воры и добрые люди, готовые приютить несчастного кота. очень непростая судьба у Тимоти Скотта. Случай разрушает привычное, но создаётся нечто новое, получше. Замечательная книжка о дружбе и преданности, простом счастье. Цените своих друзей, что бы ни произошло.
Книга небольшая, прекрасные стихи. Читается легко, быстро, отлично запоминается. Иллюстрации тоже прекрасные. Автор Джулия Дональдсон, художник Аксель Шеффлер и перевод Марины Бородицкой - это уже, по-моему, сложилось. Высокое качество книги. Обложка твёрдая. Очень хорошая бумага. Книга вызывает слёзы и радость. Рекомендую.
Общее впечатление | про кошек и людей |