Отзыв: ЛП МУЗ "Перинатальный центр" (Россия, Йошкар-Ола) - Перинатальный центр Йошкар-Олы мучение для мамочек и малышей
Достоинства: только что сами врачи хорошие
Недостатки: все сплошной, большой минус
Хочу рассказать о наболевшей теме, о перинатальном центре Йошкар-Олы. А точнее о родильном отделении который находится в новом корпусе. Когда я забеременела то встала на учет в перинатальный центр, конечно на счет женской консультации плахова не скажу, врачи профессионалы с большим стажем.
Но уже ближе к родам меня за две недели положили в стационар, вот там то началось мое мучение. Отношение сестер было хамское, но тоже от смены к смене! Еда тоже оставляла желать лучшего. Ремонт был ужасный вернее его как будто с постройки не делали, а корпус называют новым в котором я лежала. Окна все продували, лежала в ноябре я очень мерзла просила второе одеяло. И вот когда моя доча запросилась на свет это было утро, сообщила на пост и сложилось у меня впечатление, что всем насрать, со мной еще девочки мучались, в итоге сестры раскачались вызвали врача. Так как я была проблемная врач прибежала и дала шороху медсестрам, я подумала, что значит не все потеряно, ругают их. Подняли меня в родильное отделение, благо у меня была знакомая очень хорошая которая работает в этом центре она контролировала процесс родов, а так пока оформляли меня, девочки рожали как только их не обзывали, как не кричали на них, бедняжки. У меня было кесарево, когда все прошло лежали сутки в реанимации. Сразу как привезли с операции минут через 10 наверно прибежала злющая медсестра швырнула воду и приказала вставать можем, не можем, а после кесарева это очень трудно сделать боль адская. Но трое нас встали а одна девочка не смогла, так эта злючая медсестра чуть ее за волосы и с матюгами подняла. Вообщем это был какой то ужас. И с детками потом лежали было очень холодно, да еще и проветривали постоянно в коридорах! Было такое ощущение, что не роддом а казарма! Второй раз поэтому больше не хочу рожать, либо в дорогую платную палату. Хочу сказать кому предстоит рожать в новом корпусе, мамочки держитесь ради своих деток можно потерпеть. Как наслышана в старом говорят намного лучше!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Марий Эл |
Район | городской округ Йошкар-Ола |
Город или поселок | Йошкар-Ола |
Улица | Бульвар Победы |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | Перинатальный центр Йошкар-Олы мучение для мамочек и малышей |