Отзыв: Капли глазные Ирифрин - Капли действительно помогают.

Достоинства: Ушла усталось глаз
Недостатки: Очень сильно щиплет
Всем доброго времени суток)Так как я долго сижу за компьютером, в итоге зрение постоянно напрягается и оно у меня не самое лучшее.

Я думаю в двадцать первом веке это неудивительно даже для пятилетних детей. Сходила я к врачу, и он рекомендует капли "Ирифрин". Цена, конечно, для кого как, но не скажешь, что дешёвая. Но я купила ради своего же блага. Прочитав инструкцию, я начала капать и не знала, что они так сильно щиплют. В общем было очень больно глазам, и начала болеть голова-это симптом, в инструкции сказано, что это нормально. С опытом я привыкла. Прокапав один месяц у меня перестали ус тавать так сильно глаза, и чуть-чуть появилась резкость в изображениях. Капли капать через каждый месяц. Я думаю если совершать этот курс, то вполне можно добиться результатов, ну а так как я все забываю, поэтому, когда вздумается, тогда и вспомнится. А так капли очень даже хорошие)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Капли действительно помогают.

Полосатая88
От компьютера глаза портятся, но без него ни как сейчас,хорошо что такие капли есть
Юлечка25
Очень хорошо,всегда поддержат состояние глаз)