Отзыв: Фильм "Тряпичный союз" (2015) - И смешно и грустно
Достоинства: Сюжет,актерская игра
Недостатки: Не увидел
Увидев трейлер этого фильма, меня он очень заинтересовал, захотелось посмотреть . В кинотеатрах его не показывали, а в интернете как обычно наши фильмы выходят ну очень не быстро. И вот все таки поймал раздачу и посмотрел.
Актерский состав.
Режиссер фильма Михаил Местецкий. Никогда ранее не слышал о таком режиссере, но теперь буду следить, может еще чего подобного снимет. Видно, что он глубоко осознает проблемы нашей страны. Актерский состав здесь тоже далеко не звездный, парни молодые, но сыграли действительно классно, с огоньком в глазах. Особо стоит отметить Ивана Янковского(Без границ), Александр Паль(Елки, Страна Чудес), Анастасия Пронина(О чем говорят мужчины, Марьина Роща).
Сюжет.
Сюжет фильма очень оригинальный, видно сразу, что режиссер придумал его не за один день. Он расскажет нам о робком и замкнутом парне, который встречает троих друзей, которые живут в свое удовольствие. Как по мне, побольше бы таких Вань попадали в подобные компании, может тогда бы и в стране было все по другому. В фильме очень много юмора(хорошего и смешного, а не тупого) и по настоящему веселых сцен. Вообще снят он очень живо, события развиваються в очень стремительном темпе. Однако фильм показывает не только как куралесят четыре парня, он еще и раскрывает проблемы, которые действительно актуальны в нашей стране, и на которые наше государство просто закрывает глаза.
Никаких дорогих машин, шикарный клубов, ресторанов или костюмом вы не увидите, бюджет у фильма скромный, однако это его ни капли не портит.
Вывод.
Посмотрев его, могу сказать, что это один из самый удачный отечественных фильмов
в этом году, есть место и юмору, и сопереживанию, и любви - в общем смотреть его рекомендую однозначно всем без исключения.
Актерский состав.
Сюжет.