Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Ихтиол" - Недорогое средство эффективное при гемморое

Достоинства: недорогое средство, хорошо помогает
Недостатки: возможны аллергические реакции

О данном лекарственном средстве узнала месяцев наверное 8 назад, когда появилась необходимость в его применении. Так как проблема довольно таки пикантная, пошла в ближайшую аптеку, где фармацевты хорошо меня знают - дети болеют часто и за 5 лет уже успела выучить не только весь их ассортимент, но и узнала их имена.

Посоветовали мне, уточнив на сколько проблема еще не глобальная именно свечи Ихтиол, проверенный на собственном опыте, ну и к ним гепариновую мазь, которую нужно было прикладывать на ночь к "больному месту" нанеся на сложенный в несколько слоев бинт.

Свечи по цене довольно доступные, стоят примерно 50-60 рублей. Помня сколько стоят прочие, во время пребывания в роддоме часто наблюдала как дорогостоящие протигеммороидальные свечи приносили родственники мамочкам - обрадовалась.

Препарат помогает, но опять же уточню - проблема была не такая уж и серьезная. Знаю точно, что чем дольше затягивают лечение, тем серьезнее потом лечение, включая и оперирование.

Самолечением заниматься не советую, если не уверены что у вас именно гемморой. Есть куча болезней с подобными симптомами, которые нуждаются в срочном диагностировании и лечении.

Отзыв как и все мои предыдущие носит ознакомительный характер, чтобы вы знали что данные свеячи действительно помогают и не дают побочных (в моем случае их не было, но на сколько я знаю могут быть аллергические реакции).

Производится данное средство, что приятно в России. В составе:дегти, смолы, масла, средства, содержащие серу и продукты переработки нефти. Хранить их лучше в холодильнике, проще будет пользоваться...

суппозитории ректальные ихтиол фото

Время использования 2011
Общее впечатление Недорогое средство эффективное при гемморое

eremeevatoma
До сих пор знала только об ихтиоловой мази.
oksana0407
я и про мазь не слышала, повезло что у нас девочки хорошие работают - всегда подсказывают средства подешевле, аналоги российские популярных у педиатров лекарств
не скучная
Думаю свечи подойдут как раз тем у кого болезнь только начала проявляться, или не находится в обостренной форме...
oksana0407
именно так, в начале подчеркнула...видела многих в роддоме, кто до родов не лечил - стеснялись да умалчивали, а после родов не могли даже пошевелиться, на столько все обострялось резко
Элистина2011
Хорошо что в аптеке не стали втюхивать дорогущие лекарства, а дали нормальное эффективное и недорогое средство
oksana0407
это потому что девочки там меня хорошо знают и понимают что тратя по 2-3-4 тыс порой в сезон простуд, орви и ангин на детские лекарства я конечно же захочу подешевле, если есть возможность...у меня же один заболевает и всех заражает, а лекарства все разные по возрасту
Светлана37
надо взять себе на вооружение.
lovesea
Спасибо за информктивный отзыв. Решила навести так сказать порядок в малом тазу))) Проблем много и по женски и с кишечником и застои и спаечный процесс... и гемморой... Прошу совет так как проблемы немаленькие какими по продолжительности можно делать курсы ка3 часто и какие необходимо делать перерывы чтобы восстановить месную микрофлору нужно ли применать свечи с бифидумбактерином или лактобактерином. Огромное спасибо за ответ
ответила в личку :)