Отзыв: Сериал "Человеческий фактор" (2014) - Хорошая мелодрама про семейные взаимоотношения между людьми

Достоинства: Андрей Биланов, актерская игра, жизненные проблемы затронуты
Недостатки: Немного затянут
Всем друзьям и читателям моего отзыва доброго вечера!

Как-то на ТВ смотрела 4-х серийный сериал "Человеческий фактор".
Фильм российского производства 2013 года, но для меня оказался новинкой).

В целом, сериал мне понравился!
Люблю наблюдать за игрой любимого актера Андрея Биланова, а здесь он как раз в главной роли.

Его герой - успешный бизнесмен с хорошей квартирой в Москве, есть красавица жена (Ольга Дибцева), у которой свой бизнес и параллельная личная жизнь. В эту жизнь никак не вписывается ее любящий муж, готовый на все ради нее.

И судьба дает главному герою еще один шанс на счастье и отправляет его в другой город, где ждет его судьбоносная встреча с главной героиней.

И у главной героини (Ирина Таранник), кроме успешной должности, тоже не складывается личная жизнь.
Вечные недовольства со стороны свекрови (Наталья Чернявская), проживание с ней под одной крышей вынуждают ее уйти с мужем (Роман Полянский) в коммуналку.

Предательство мужа тоже глубоко ранит нашу героиню. Ее супруг изначально жил под влиянием матери, финансово особо не обеспечивал, испугался жизненных трудностей и удрал в Москву в поисках хорошей жизни.

Даже Анна Хилькевич сыграла немаловажную роль в этом сериале, как раз ту самую "хорошую жизнь" для мужа главной героини.

Остальные актеры мне мало знакомы, особенно по другим фильмам.

Сюжет интересный про человеческие взаимоотношения между людьми: в семье между супругами, между родственниками, на работе с коллегами и друзьями.

Затронута очень актуальная тема взаимоотношений между свекровью и невесткой, супружеская неверность, предательство близких людей, ну и конечно же зарождение новых искренних чувств между главными героями - мужчиной и женщиной, их встреча подарена судьбой)).

Рекомендую данный сериал для любителей мелодрам, немного затянут по сериям, но в целом легкий для просмотра).

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Хорошая мелодрама про семейные взаимоотношения между людьми