Отзыв: Пастилки от кашля Квизда "Бронхостоп" - очень действенное средство!
Достоинства: эффективно!
Недостатки: цена
Вчера к вечеру появилась боль в горле, но все было терпимо. Попила чай с лимоном и малиной, легла спать, а утром проснулась без голоса. Что-то мой чай не шибко мне помог. Говорить вообще не могла. Еще и кашель дикий начался. С маленьким ребенком на руках не сильно поболеешь. Малышу дала профилактические капельки, а сама купила, по рекомендации провизора, пастилки от кашля Квизда "Бронхостоп". Показанием к употреблению является симптоматическое лечение воспалительных заболеваний дыхательных путей сопровождаемых кашлем, затрудненного выхода мокроты, облегчение при сухом кашле и смягчение раздражения слизистой оболочки рта и глотки. Пастилки рекомендуется принимать каждые три-четыре часа - четыре-шесть раз в сутки.
Но! облегчение я почувствовала сразу же после приема первой пастилки!!! Была очень рада и удивлена быстрым действием препарата. Так что очень довольна покупкой и могу с уверенностью рекомендовать лекарство.
Будьте здоровы и помните, что необходимо консультироваться с врачом, так как препарат, как и все медикаменты, имеет противопоказания.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень действенное средство! |