Отзыв: Сериал "Третья мировая" (2013) - Про любовь)
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Нет!
Прочитала много отзывов об этом сериале, и решила написать свой.
Так странно, что люди смотрят один сериал, а каждый понимает его по-своему.
Здесь в центре не намек на войну, не деревенская жизнь, а линия любви.
Любви, которая на своем пути могла бы горы свернуть, если бы девушка не променяла деревенского жениха на московского приятеля.
В конце фильма она, уже в возрасте, приезжает со своим мужем (тем самым московским приятелем) в деревню, откуда сбежала много лет назад. И встречает своего бывшего жениха.
И это, пожалуй, самый пронизывающий момент. Они оба понимают, что прожить жизнь могли совсем по-другому, если бы были вместе. А теперь остается только сожалеть.
В сценарии есть явные бредовые перегибы относительно политики. Но главной остается тема любви. Хороший сериал, актеры сыграли прекрасно! Тем, кто любит подобные сюжеты, тем понравится. рекомендую!
Так странно, что люди смотрят один сериал, а каждый понимает его по-своему.
Здесь в центре не намек на войну, не деревенская жизнь, а линия любви.
Общее впечатление | Про любовь) |