Отзыв: Роутер D-Link DIR-620 - Моё устройство - ужасное и глючное

Достоинства: их нет
Недостатки: постоянные сбои свича, прерывается доступ к интернету, требует перезагрузки 1-2 раза в сутки
Для обеспечения Wi-Fi связи провайдер Ростелеком установил нам 2 коробочки: верхняя D-Link DIR-620 больше похожа на обычный свич с кнопкой сброса на задней панели + роутер CM820

D-Link DIR-620

D-Link DIR-620

Не понятно зачем нужен именно этот свич : как видно на фото вид сзади в него идёт только 1 жёлтый провод! типа WAN а выходы все свободны. Есть ощущение, что данная коробочка с маркировкой DiR-620 выполняет роль некоего кодировщика - ключа ( как ЭЦП) для роутера который ниже. Могу предположить что Ростелеком лукавит нанеся маркировку известного бренда D-Link DIR-620.
Так вот именно D-Link DIR-620 постоянно глючит и зависает! 1-2 раза в сутки только перезагрузкой кнопкой ( нужно выждать 10сек) опять появляется доступ к интернету. иначе вот такая надпись:

глюк от свича D-Link DIR-620

Т. е. получается ситуация - Wi-Fi есть, доступ в интернет есть, НО он ограничен и работать нельзя - при перезагрузке страниц в браузере - выдаётся экран D-Link с предложением что-то настроить...

Если кому то Ростелеком предложит данный набор оборудования - не соглашайтесь!!!

Не знаю по чему на этой коробке маркировка D-Link DIR-620, но ОЧЕНЬ загадочная коробочка...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моё устройство - ужасное и глючное