Отзывы15
Отзыв: Сериал "Искатель" (2011-2012) - Необычный и чрезвычайно интересный детектив
Достоинства: Сюжет, идея, юмор, актеры
В жанрах этого сериала стоит детектив, но главный герой не раскрывает преступлений и не ловит убийц. Он ищет пропавшие вещи или пропавших людей.
Вообще, оригинальное название сериала: "The Finder" переводится не "тот, кто ищет", а "тот, кто находит". Глагол "to find" в английском языке переводится именно как "находить". Это четко отражает главную суть или идею сериала. Главный герой, Уолтер, не просто ищет вещи, он их находит. Всегда. Еще не случалось, чтобы он что-нибудь не нашел. По сюжету, Уолтер, бывший военный, получит травму головы и теперь испытывает необходимость искать вещи. Уолтер сам говорит, что если он не сможет что-либо найти, то он умрет. По сути, неизвестно, что с ним случится в этом случае, скорее всего у него будет срыв, или просто "поедет крыша". В любом случае, для Уолтера в буквальном смысле жизненно необходимо находить то, что он ищет.
Это замечательный сериал, который интересно и легко смотреть. Это веселая, но не глупая комедия с хорошим юмором. Главный герой безрассуден, эксцентричен и гениален (в своем роде). Как говорится: "Безумие и гениальность - это две стороны одной монеты". В общем, это невероятно интересный сериал и я не пожалела ни минуты, потраченные на него.
Общее впечатление | Необычный и чрезвычайно интересный детектив |