Отзыв: Студия красоты "Лайк" (Россия, Санкт-Петербург) - Пока жил рядом- стригся.

Достоинства: Демократичные цены. Хорошие парикмахеры.
Недостатки: Месторасположение.
Кто-нибудь из моих читателей обращал внимание, какое количество парикмахерских, салонов красоты и прочих подобных заведений развелось в наши дни?

По крайней мере в крупных городах - их не перечесть.

В некоторых домах и жилых комплексах их буквально по 2-4 сразу.

Зачем?
Может основатели заведений думают, что это золотое дно?

Но оставим их фантазии в их же головах. Поговорим о нас, простых потребителях.

Как и все парни, я не особо притязателен, но сила привычки сделала меня постоянным посетителем салона, в котором я стригся около 12 лет.
Но в силу целого ряда причин, парикмахера пару лет назад, пришлось искать нового.

Так я начал этот путь проб и ошибок.

Мы с женой долгое время проживали на юге Петербурга. В соседнем доме находился салон, который приятно вспомнить в отзыве и рассказать о нем поподробней.

Как-то по совету своей жены я туда и заглянул.

Называется заведение Лайк.

Студия красоты Лайк (Санкт-Петербург) фото

Вежливые администраторы и парикмахеры с руками. Такое впечатление сложилось у меня после первого же посещения.

Небольшое уютное помещение салона, без кучи кресел и потока клиентов сидящих по соседству, расслабляет.
Внутри чисто, комфортно приятно находиться. Персонал молодой и креативный.

Студия красоты Лайк (Санкт-Петербург) фото

Около года, до переезда на север города, я стригся только там.
Моего мастера звали Александр. Помимо отличного понимания того, что я хочу он обладал тем за что и платит клиент- руками и опытом.

Цены более чем лояльны. За стрижку я платил 700 рублей.

Студия красоты Лайк (Санкт-Петербург) фото

За свою стрижку я платил 600-700 рублей.

Жена после окраски всегда восторгалась косметикой, которую использует в работе салон.

Жаль, что добираться с северных районов до юго-запада города утомительно и проблематично.
Ну а я после переезда, снова в поисках.
Время использования Был 5-6 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Ленинский пр-кт
Дом № 79
Общее впечатление Пока жил рядом- стригся.

larfet
Дороговато, по-моему…
MaViS44
Очень трудно найти хорошего мастера, я вас понимаю! Удачи в поиске!
Денис К
В студии Осипова стоит дешевле…
Seelandspb
450 рублей за стрижку мастера 1 категории… Это у того кто только-только с "Локона" вышел? =)
Денис К
Я за 680 стригусь уже несколько лет.
мужская стрижка за 700 рублей? Дороговастенько, мне кажется
Seelandspb
Мужская стрижка в студии Сильченко стоит 2700. Это да. Дорого. =)
maat181
и что они делают за такие деньги? Волосы позолотой брызгают? Если стрижка обычная, ну машинкой подровнять там или что т отакое, то это стоит ну рублей 300 максимум, а то и того меньше.
Seelandspb
В Сильченко аренда дорогая (я думаю). Они в Невском центре находятся.
maat181
Ну вероятно… Как они еще не разорились? Просто реально мало народу будет стричься за такие деньги, когда есть мастера на дому и парикмахерские более бюджетные. Есть хорошая сеть Цирюльникъ назвается, там мне женскую стрижку простенькую делали за 150 рублей, просто подровняли, так без очереди и быстро, там грязноватенько, правда, но постригли хорошо. И в центре они тоже есть, я на Василеостровской была.
Seelandspb
Будешь смеяться, но там действительно аншлаг. Был там 2 раза. Тоже жаба давит. Так вот,там народу - как в МакДональдсе в час пик…
maat181
Странно у меня и мастер есть, который меня на дому стрижет, он, правда, с опытом, 350-400 рублей любая стрижка. Думаю, у любого человека найдется свой мастер или можно договориться с тем, у кого стрижешься в парикмахерской, чтобы стричься дома. Просто они получают 40-50% с той сцммы, которую платишь в парикмахерской и часто стригут дома за ту же сумму, которую получили бы в парикмахерской, но для клиента это получается дешевле сильно
Seelandspb
Жена 5 лет проработала администратором в салоне красоты. Всё верно. Согласен. Еще правда есть те, кто арендует кресло там или проценты или фиксированная плата. Что касается Сильченко, я пытался договориться с мастером,но она дала понять, что это запрещено и работы её хватает на работе =)
sergeilyaskalloo
Хорошего мастера трудно найти.
золотые слова !
pjkbyf
Я вчера стриглась) 700 р за любую мужскую стрижку, исключая дреды - и на мой взгляд дорого
СКАЙПИК
Обстановка и сервис приятные
brozhaeva
Ну и цены!!!
lol88
нормальные цены!
lol88
нормальные цены! бывает еще дороже