Отзыв: Автокресло ABC Design Encore Evolution - Комфортное, а главное, безопасное кресло!
Достоинства: Безопасность; удобство; материал эко-кожа; двойная система фиксации.
Недостатки: Для 3 летнего ребенка в зимнем комбезе коротковаты ремни!
Удобная система натяжения ремней в кресле, потянув за нижнюю часть ремня, одновременно утягиваются два плечевых! Замок не пластиковый, он металлический!
А вот уровень высоты ремней регулируется только с помощью поднятия подголовника!, соответственно... чем выше рост ребенка и выше подголовник, тем меньше длина ремней! Но это не столь важно, т. к. мало кто ребенка в 6-7 лет пристегнет 5-ти точечными ремнями))) Для этого есть специальные крепления, чтобы пристегнуть ребенка обычными штатными ремнями! Думаю, что на следующую зиму мы сделаем именно так. Ну и еще небольшой минус! Дочь сейчас весом 15 км и ростом 100см, зимой в теплом комбинезоне помещается отлично! Но ремни не удобно застегивать! Т. к. нижний ремень коротковат! А в 3 года думаю, как-то рановато убирать 5-ти точечные ремни...
Отличная боковая защита, что тоже не может не радовать! Хотя иногда дочка жалуется, что ей плохо видно в окошко то, что немного позади. Но это уже мелочи!
Что касаемо эко-кожи, моется отлично влажной тряпочкой убирается любая грязь! Зимой не холодно, а вот летом потеет. Поэтому летом стелим обычную хлопковую пеленку. Все хочу сшить чехол, но руки не доходят никак)))
Вот уже два года мы ездим только в нем!
Мы с мужем довольны, что дочь в безопасности, комфорте, а главное ей самой нравится! Поэтому, когда узнали о скором рождении второй дочери, вопросы о покупки второго кресла не возникли))) теперь это выглядит как-то так))))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |