Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M92S - Отличный вариант
Достоинства: Все делает сама, разве что продукты не покупает и не закладывает)))
Недостатки: Маркий корпус. В новой партии шнур электропитания без выключателя, приходится постоянно выключать из розетки.
Пользуюсь этим космическим чудом 1неделю. Очень довольна. До этого пользовалась RMC-90 (брала протестировать на 5месяцев), от которой остались только положительные впечатления. Разницы в этих моделях абсолютно никакой по режимам приготовления и внешнему виду. Отличается только возможностью управления с мобильного телефона (RMC-92S).
Намного облегчает процесс и время приготовления. Очень люблю готовить в ней вторые мясные блюда. Мясо получается сочнее, каши рассыпчатые, супы наваристее.
Хочу добавить про выпечку. Бисквиты получаются очень пышные. Если в духовке бисквит подходит на 5-6 см, то в мультиварке 8-9см. Теперь я и тортики в ней делаю.
Время использования | 1неделя |
Общее впечатление | Отличный вариант |