Отзыв: Туалетная бумага Veiro - Отличная недорогая и качественная бумага
Достоинства: Качество, низкая цена
Недостатки: не обнаружено
В моем городе недавно появились магазинчики "Всё по 29". Зашла я как-то раз в такой магазин, чтобы просто посмотреть, что же здесь продают за такую цену. И чтобы не уходить с пустыми руками, приобрела упаковку туалетной бумаги VEIRO домашняя.
Упаковка у бумаги из полиэтиленовой плёнки, достаточно скромная, но качество отличное.
В упаковке 4 рулона. Бумага двухслойная.
Бумага с перфорацией и с тиснением в виде цветочков.
Бумага белая, мягкая, не уступает по качеству дорогим разрекламированным маркам.
Длина рулона 15 м, ширина 9,5 см. Состав - вторичное волокно. Произведена бумага в Сыктывкаре.
Теперь, когда я бываю в этом магазинчике, всегда покупаю эту бумагу. Не вижу смысла покупать более дорогую бумагу, если она ничем не лучше по качеству.
В упаковке 4 рулона. Бумага двухслойная.
Бумага с перфорацией и с тиснением в виде цветочков.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная недорогая и качественная бумага |