Отзыв: Мультиварка Smile MPC-1140 - Чудо помощница
Достоинства: Готовит без вас, вкусно
Недостатки: Не выявлено
Данная мультиварка-чудо помощник
Можно уйти, а мультиварка начнёт готовить блюдо которое вы хотите! Есть много режимов и простота в использовании, готовит она довольно быстро и вкусно, живет она уже у нас около года, мультиварка послужит отличный помощником на кухне, толь во вот нельзя готовить сразу несколько блюд, мультиварка по весу не очень тяжелая, но и не легкая. Готовит вкусно и по домашнему, смело можете брать данный аппарат
Подведем итоги
Простота использования
Вкусно готовит
Может готовить без вас
Сплошные плюсы, порекомендовал эту мультиварку друзьям, теперь ходят довольные, в поставке почти нету браков
Подведем итоги
Простота использования