Отзыв: Лак для волос с блестками "Сюжет" - для праздников и особых случаев

Достоинства: цена
Недостатки: не профессиональное средство, на любителя
Всем доброго времени суток.
Недавно обнаружила среди кучи своих средств этот лак, и решила написать о нем отзыв.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

В праздничные дни такие как день рождения, новый год, свадьба хочется быть на высоте и выглядеть на все 100, а прическа это то на что обращают внимание, то что сразу же бросается в глаза, поэтому она должна быть безупречной. А чтобы она сияла и продержалась как можно дольше необходимо использовать лак для ее закрепления, а когда лак с такими красивыми блестками успех обеспечен.

Лак для волос с блестками, имеющими цвет серебряный.
Объем такой баночки 100 миллилитров. Хорошо вместится в любую дамскую сумочку. Можно взять с собой на мероприятие.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

Порадовала конечно стоимость этого лака, всего 50 рублей.
Перед применением необходимо встряхнуть хорошенько баллон, затем распылить лак, но на расстоянии примерно 15-20 сантиметров.
Держать баллон вертикально, и периодически встряхивать.
Этого баллона хватит ну раза на три в лучшем случае, если использовать не много. А если прям сильный эффект хотите то на один раз только хватит.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

Срок годности у этого лака три года, можете смело брать, и хранить до нужного вам случая.
Приобрести его можно в любом отделе бытовой химии, или же в небольших отдельчиках с косметикой.
Всем рекомендую, попробуйте))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для праздников и особых случаев

miniubochka
пользовалась иногда таким)
luzia
три года на три Новых года…!
Ekaterinka1996
хаха)) да можно итак))
Lovenikolavna
Частенько балуюсь такими сверкалками, но у меня засыхает продукт в распылителе и до следующего НГ обычно не доживает(((
alota-k
интересная штука)
Natsha
На новый год брызгала, чтобы сверкать))
Эмили Стивенс
Отличный способ закрепить и украсить прическу;спасибо!
Екатерина Реутск
А мне почему то вспоминается детство при виде таких лаков :)
Ekaterinka1996
мне между прочим тоже)) и мама )
polinomm
Как же я люблю все эти блескучки на голове, жаль только на праздники могу себе это позволить ))
okis1989
на праздник очень подойдет