Отзыв: Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку - Тунец просто объедение!
Достоинства: вкусно, состав
Недостатки: маленькая баночка
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о тунце кусочками в собственном соку «Sealect». Я просто восторге от этой консервы. Данные консервы я видела только в магазине "Красное и белое». Стоимость баночки составляет около 69 рублей. Хотя в других магазинах консервы из тунца других производителей стоят намного дороже, начиная от 100 рублей и выше. Видела как-то даже консервы из тунца за 250 рублей.
Производитель на банке с тунцом указывает вес продукта, вес указан не только нетто 185 грамм, но и вес сухого продукта 130 грамм.
Рекомендую всем!
Спасибо за внимание!