Отзыв: Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку - Тунец просто объедение!

Достоинства: вкусно, состав
Недостатки: маленькая баночка
Доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о тунце кусочками в собственном соку «Sealect». Я просто восторге от этой консервы. Данные консервы я видела только в магазине "Красное и белое». Стоимость баночки составляет около 69 рублей. Хотя в других магазинах консервы из тунца других производителей стоят намного дороже, начиная от 100 рублей и выше. Видела как-то даже консервы из тунца за 250 рублей.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

Упакован тунец кусочками в собственном соку в стандартную жестяную баночку с открывающейся крышечкой. Нет необходимости использовать и пачкать консервный нож. На крышке банки есть инструкция как необходимо открывать консерву (видимо для тех, что берет в руки такие банки впервые).

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

На обратной стороне банки с тунцом указана дата изготовления. Срок годности с момента изготовления составляет 3 года при температуре хранения 0-25 градусов.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

Состав баночки с тунцом очень хороший, только тунец, вода и соль. Нет ничего лишнего, только натуральные продукты.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

Баночка с тунцом произведена в Таиланде, импортером является Владивосток.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

Кусочков тунца в банке много. Кусочками это не назовешь, похоже на мякоть, размятую вилкой. Мякоть-кусочки тунца однородного нежно-розового цвета. Сока в банке не много, нет необходимости сливать лишний сок.
Производитель на банке с тунцом указывает вес продукта, вес указан не только нетто 185 грамм, но и вес сухого продукта 130 грамм.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

По вкусу тунец очень вкусный, в меру соленый. Тунец на много вкуснее сайры или горбуши.

Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку фото

Очень нравятся эти консервы. Консервы с тунцом можно использовать для приготовления пиццы, салата, бутербродов. Но и в чистом виде очень вкусные, одной баночки всегда мало. Хочется еще и еще! Состав натуральный и нет необходимости добавлять специи и пряности.

Рекомендую всем!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тунец просто объедение!

а я его не люблю(
Усольцева Ольга
а ты что из морепродуктов ешь?)
да почти ничего(
Усольцева Ольга
как муж у меня) только мяско)
Lacrimosa7002
и мяско не ем) мои морепродукты - морская капуста))
luzia
делаю бутерброды, так как отдельное блюдо солоноватое и не очень.
Усольцева Ольга
а я могу так просто без ничего есть))
luzia
на вкус и цвет…
santarini
обожаю тунца в собственном соку, часто беру тайского производства.
Усольцева Ольга
мне они тоже очень нравятся
imeda11
В салатике вкусно))
Усольцева Ольга
и в пицце с тунцом и перепелиными яйцами
Senirina92
А можно просто ложкой)))тоже вкусно)
Усольцева Ольга
и пачкать ничего не надо))
VolframiY
Люблю в салат добавлять)
Очень хороший продукт
Аттилия
отличные, тоже такие покупаю!
Только их)
Apocallyptika
Хороший такой тунец в баночке)аппетитный.
Усольцева Ольга
Если увидишь) возьми на пробу) очень вкусно
Apocallyptika
alota-k
аппетитные кусочки)
и очень вкусные
natalika87
Ваши отзывы о морепродуктах вызывают у меня постоянные приступы голода и слюнотечения))))очень люблю рыбу и все что с ней связано)
Nastya259
Для салатика самое то!
Полностью согласна
Тать-я-на
действительно, хорошо для бутербродов и салата.
Точно точно
indianka41
Рыба действительно вкусная,но не увлекайтесь,тунец рыба большая и имеет свойство накапливать ртуть,плавая в воде.
Усольцева Ольга
Спасибо за инфу)) да мы много ещё не едим)) лежит на случай когда лень готовить
eva-z6
Надо взять на пробу.