Отзыв: Колбаса вареная Клинский мясокомбинат "Докторская ГОСТ" - Колбаса на крепкую четверку
Достоинства: не жирная, однородная консистенция, приемлемая цена
Недостатки: не обнаружено
Всем здравствуйте. Колбаса - продукт не самый полезный, но, тем не менее, покупаемый многими. И мною в том числе. Я отдаю предпочтение сорту "докторская". И недавно в "Магните" мой выбор пал на докторскую колбасу Клинского мясокомбината.
Итак, поехали ) По пунктам.
1)Цена вопроса - 214,50 р за батончик 0,5 кг. По акции, а обычно стоит дороже.
2)Внешний вид. Продолговатый розовый баточник с широкой синей полосой, названием фирмы и сорта. Также производитель пишет, что продукт сделан по ГОСТУ.
Батончик плотно затянут в пленку, на одном из концов имеет веревочную петельку. На оборотной стороне упаковки есть наклейка-термочек с указанием состава, пищевой ценности и срока годности.
Состав, к сожалению, не радует особой натуральностью, но хотя бы за отсутствие соевого белка уже спасибо.
3)Запах. На четверочку - в целом приятный мясной, но я чувствую на заднем плане какой-то еще оттенок - может, слегка перемудрили со специями.
4)Вкус. Приятный, но до идеального, как у советской докторской, всё же не дотягивает. Не хватает насыщенности. Мясной, но продукт словно тает во рту. Не пересолена. Не очень жирная, что для меня важно.
5)Консистенция. Однородная, без кусочков жира и прочих включений.
6)Производитель. Клинский мясокомбинат. Его сосиски годами были лучшими для нас, а теперь мы их перестали покупать. Данный факт вызывал у меня некоторые сомнения. Однако докторская колбаса в целом оказалась достойной.
А теперь подытожим. Качество на четверку, вкус тоже, цена приемлемая. Пожалуй, рекомендую.
Итак, поехали ) По пунктам.
1)Цена вопроса - 214,50 р за батончик 0,5 кг. По акции, а обычно стоит дороже.
5)Консистенция. Однородная, без кусочков жира и прочих включений.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Колбаса на крепкую четверку |