Отзыв: Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo - Увлажняющий шампунь
Достоинства: прежде сухие кончики волос, стали живыми, наполненными силой и влагой
Недостатки: не увидела
Так как я очень люблю корейскую продукцию по уходу, то и свой выбор шампуня я остановила на корейской фирме Kerasys. Вариант не совсем бюджетный, но и не космических денег стоит, около 500 руб. Выбирала между увлажняющим и восстанавливающим шампунем этой же фирмы. Но, так как, сейчас нахожусь в декрете, решила что мои волосы будут отдыхать вместе со мной, перестала их красить и сушить феном. Поэтому они уже достаточно восстановленные, а кончики суховатые, хотя я уже и состригла окрашенные волосы. Вообщем купила увлажняющий шампунь, без бальзама. Дизайн бутылочки мне понравилась, смотрится необычно, есть удобный дозатор, что очень важно и удобно. Запах обалденный, приятный, девичий) Положительный результат увидела сразу после первого применения. Когда волосы высохли, зрительно и на ощуп, было очевидно, что кончики ожили, наполнились силой и влагой, как у корней волос. Возникло ощущение, что я после стрижки, волосы по длине, как бы выровнялись по плотности, не было такого перехода, от корней к кончикам, как раньше. Мне шампунь подходит, буду пользоваться им и дальше, также для полноценного ухода планирую докупить увлажняющий бальзам.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Увлажняющий шампунь |