Отзыв: Гостиница Горные вершины (Россия, Домбай) - Совсем-совсем бюджетный вариант для тех, кто едет только кататься на склонах

Достоинства: фантастические виды с балкона, вкусная местная кухня, дружелюбные местные жители
Недостатки: хлипкие кровати, нет холодильника в номере

Гостиница Горные вершины

Вид с балкона

Вид с балкона

Вид с балкона на поселок

Пик Инэ

Вид на поселок к подъемника

Новая канатная дорога

В гостинице "Горные вершины" в поселке Домбай мы отдыхали небольшой компанией студентов в период с 7 по 10 марта 2014 года.

Гостиница "советских времен" с минимальными изменениями, в главном холле до сих пор висят таблички на разных языках, которые были установлены годах так в 80-х. Холл очень просторный, с диванами и телевизором, где можно с относительным комфортом подождать. В холле даже есть платное массажное кресло.
Жили мы на 6 этаже (сама гостиница 8-ми этажная) в двухместных номерах. В номере есть две кровати, небольшой телевизор, столик журнальный со стулом, платяной шкаф. Санузел совмещенный, есть ванна, есть зеркало и полочка под мыльные принадлежности.

Есть в номере балкон с шикарным видом на канатную дорогу, уходящую в горы. Только ради этого вида из окна, можно закрыть глаза на все недостатки номера.
Самым главным недостатком в номере были кровати. До смешного хлипкие, и один раз сев на край кровати я просто сложила ее и оказалась на полу. Реечки, на которых лежит матрас очень тонкие и дальнейшее мое пребывание на кровати было очень аккуратным, так как совсем не хотелось спать на полу.
В номере пахло "совдепом", окна старые и ужасно заклеенные на зиму, но в номере было относительно тепло (наверное еще и потому что на улице была плюсовая температура).
В общем для ребят, которые едут кататься по склонам это самый бюджетный вариант, так как вечером приходя уставшими уже неважно где спать, главное чтобы было)).
Самое на мой взгляд интересное в этой гостинице это мягкие диваны на каждом этаже возле лифта, очень интересный подход к комфорту, так как удобно устроившись можно и просто посидеть компанией.
В общем и в целом, на пару-тройку дней остановится в этой гостинице можно.
Год посещения 2014
Общее впечатление Совсем-совсем бюджетный вариант для тех, кто едет только кататься на склонах