Отзыв: Икра МаринадовЪ "Баклажанная" - - Папа,ты любишь жареные овощи? - Очень люблю,сынок. - Тебе повезло: у нас огород горит.
Достоинства: Хороший вкус,приятный запах,удачная банка,состав без нареканий
Недостатки: Существенных нет
Мы часто покупаем кабачковую и баклажанную икру. Да и сами делаем, но это уже реже. В этот раз речь пойдет об икре заморской, баклажанной от производителя под названием "МаринадовЪ".
Большая стеклянная баночка с крышкой. Честно признаюсь, никогда не выбрасываю такие банки, и дома у меня их просто невозможные количества... Ну и что? А пусть будут:)
Произведено в Астрахани. Для меня это плюс, ведь все знают, что это урожайные края, значит, и овощи хорошие.
Масса - 510 г.
Крышечка при первом открывании чпокнула, как положено. Никаких повреждений на ней не вижу, никакой вздутости или вмятин, все в порядке.
Открыла. На крышке заметила немного присохшей икры - хм, некрасиво, но как может производитель этого избежать? Наверное, никак, домашние банки тоже иногда расстраивают такой картинкой под крышкой... Ох и придирчивая я:)
Выглядит икра очень пристойно. Вот думаю, баклажаны же очищенные были, наверное? Потому что домашняя икра из них имеет другой цвет, а я баклажаны не очищаю.
Консистенция приятная, в меру густая, не водянистая, не похожая на один монолитный шматок.
Вкус и запах хорошие. В меру сладости, соли и легкой кислинки. Пахнет... ну, не знаю, просто аппетитно пахнет, и я с удовольствием умяла пару бутербродиков.
Масса - 510 г.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | - Папа,ты любишь жареные овощи? - Очень люблю,сынок. - Тебе повезло: у нас огород горит. |