Отзыв: Гель-скраб для душа Dolce Milk - Неплохой скраб с сильнейшим ароматом манго

Достоинства: Хорошо очищает, приятный массаж
Недостатки: Слишком яркий и слишком искристый аромат манго
Добрый день читатели отзыва!
Наша кожа требует постоянного ухода и это касается не только лица и рук, но и всего тела, тем-более что сейчас есть огромное количество всевозможных средств разной ценовой категории, с разными запахами, разной консистенции и разного действия. С каждым днем количество ухаживающей косметики на полках магазинов становится только больше и больше, знай выбирай и плати. Но средство, о котором пойдет речь в этом отзыве, не приобретено мной лично, а подарено мне на 8-е марта. Раньше я использовала скраб из кофе, а так же мне очень нравился гель-скраб от Mary Kay, но во время беременности мой токсикоз проявился на все запахи и гель МК не стал исключением, к тому же это единственное средство, запах которого я после родов, так и не смогла адекватно воспринимать, хотя прошло уже очень много времени. В результате я окончательно отказалась от использования глеь-скраба МК и остановилась только на привычном кофе... а если ещё и с медом... ничего лучше для меня и быть не может. Но, как я писала выше, мне подарили гель-скраб Dolce Milk с ярким и искристым ароматом манго. Я и раньше обращала в магазинах внимание на скрабы этой фирмы, они привлекают внимание ярким цветом, причем это и есть цвет самого геля со скрабирующими частичками (сама банка прозрачная)

Гель-скраб для душа Dolce Milk молоко и манго фото

Опять же, не только цвет, но и дизайн самой банки с железной крышкой, притягивает взгляд

Гель-скраб для душа Dolce Milk молоко и манго фото

На крыше была пломба в виде наклейки

Гель-скраб для душа Dolce Milk молоко и манго фото

На этикетке способ применения и состав. Применять его нужно так же, как и любой скраб: нанести на влажную кожу, распределить круговыми движениями и смыть теплой водой.
Так же тут способ хранения, лично я храню все в ванне на полочке.

Объем баночки 200 мл.

Гель-скраб для душа Dolce Milk молоко и манго фото

Срок годности 2 года, так же есть дата изготовления, в моем случае скраб очень даже свежий т. к. дата производства 2 февраля 2016 года

Гель-скраб для душа Dolce Milk молоко и манго фото

Скраб достаточно яркого оранжевого цвета, консистенция не очень густая, по руке стекает

Гель-скраб для душа Dolce Milk молоко и манго фото

Частички не крупные, для меня в самый раз. Во время массирования гель отлично пенится и распределяется по коже

Гель-скраб для душа Dolce Milk молоко и манго фото

Скраб очень приятный, кожа после применения мягкая и нежная, но запах... запах это нечто! Производитель не обманул, когда указал на этикетке, что скраб с ярким и искристым ароматом манго. Запах распространяется на все помещение, как только открываешь баночку. Запах манго не могу сказать, что люблю, но отношусь к нему ровно, собственно как и к самому манго, но в таком количестве запах очень неприятен, хорошо хоть после того, как скраб смыли с тела, запах становится еле уловимым и уже не "воняет на всю округу". С ароматизаторами производители переборщили, запах должен быть мягче даже во время использования, а то пока его растираешь уже хочешь скорее смыть с себя, даже не успев насладится массажем.
Скраб мне понравился, рекомендовать его буду, но из-за запаха оценку снижу
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой скраб с сильнейшим ароматом манго

Asfodelka
надо бы попробовать…)
BellaBorodova
явно с ароматом переборщили)))
Миллочка
У меня такой клубничный был. Тоже аромат сильный.
Tory1987
Мне кажется, что все скрабы у них слишком душистые))
Galina Ch
Возможно, буду это учитывать, а то вдруг мне тоже захочется подарить кому-нибудь скраб этой фирмы