Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Clever Company "Каждый день" - Мне понравился, неплохой результат

Достоинства: Густой, легко наносить, красивый цвет за 10 минут
Недостатки: Не помешали бы резиновые перчатки в комплекте
Недавно купила попробовать этот бальзам в Ашане. До этого я пробовала только Ириду и Тонику (эффект ламинирования). Но это было уже достаточно давно. Так что на данный момент волосы "до" не были окрашены. Натуральный цвет у меня тоже каштановый, так что я лишь немного усилила натуральный цвет. Оттенок 7.34

упаковка

На фото ниже можно разобрать состав и подробную инструкцию как использовать. Бальзам по консистенции очень густой. Это большой плюс так как вероятность испачкать вещи или ванную почти равна нулю.

упаковка

Ещё до того, как я попробовала свой первый оттеночный бальзам я прочитала множество отзывов и поняла, что этим средством нужно пользоваться очень аккуратно. Поэтому я использовала резиновые перчатки и заранее подготовила моющие средства для ванной. Если всё сделать правильно, то ничего лишнего покраситься не должно.

Мои волосы до(слева) и после тонирования. Я держала бальзам на волосах 10 минут. Фотографии сделаны в одном и том же месте, при одинаковом освещении.

эффект

Ещё фото после тонирования. Вспышка включена.

эффект

После применения бальзама я сразу использовала интенсивно увлажняющий бальзам.

Это оттеночный бальзам, а не краска. Он не осветлит и кардинально не изменит цвет. Поэтому цвет я рекомендую выбирать близкий по тону к натуральному, либо темнее. Тогда эффект будет отличным.

В общем не стоит бояться попробовать этот бальзам, несмотря на низкую цену лысыми вы не останетесь. Проверено.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравился, неплохой результат

sergeilyaskalloo
Мне тоже понравился.